Жители Тюменской области могут помочь тяжелобольному младенцу

Жители Тюменской области могут помочь тяжелобольному младенцу. Правительство региона призывает всех неравнодушных принять участие в проекте «Ключ к жизни»..

Жители Тюменской области могут помочь тяжелобольному младенцу. Правительство региона призывает всех неравнодушных принять участие в проекте «Ключ к жизни».. Губернатор Тюменской области Александр Моор патронирует благотворительный проект социального партнерства «Ключ к жизни». В рамках проекта все неравнодушные – предприниматели, бизнесмены или простые горожане – могут помочь тяжелобольным детям, которые нуждаются в дорогостоящем и высокотехнологичном лечении. За восемь лет работы проекта больше тысячи юных тюмнцев вместе с лечением получили надежду на будущее, а их родители – веру в выздоровление детей. Такую веру мечтают обрести родители и Димы Тишунина из Тюмени. Мальчику всего семь месяцев, и ему нужен экспериментальный аппарат, чтобы победить тяжелую форму спинальной мышечной атрофии. Без необходимого тонуса мышцы атрофируются, начнутся проблемы с глотанием и дыханием. Дети с этой формы болезни редко доживают до двух лет. В США появилось новое лекарство от этого недуга. Пока оно единственное в мире. Экспериментальная разработка может спасти ребенка, заменив сломанный ген. - После долгих переписок, видео консилиумов, пересылки анализов и переводов всех документов с клиниками США, со стороны американской клиники поступил звонок и заветное «ДА», спасти жизнь ребенку возможно! – пишет отец ребенка Александр Тишунин. - Счет из клиники выставлен в 2,5 млн. долларов (это примерно 163 млн. рублей). Сумма непосильная, но если сидеть и ничего не делать, кто сможет помочь нашему сыну побороться с этим недугом и полноценно жить?! Лекарство вводится внутривенно только один раз. В дальнейшем дорогостоящее лечение не требуется, только реабилитация. Тюменские и итальянские врачи одобрили лечение мальчика экспериментальным препаратом и выдали соответствующее заключение. В канун Нового года родители Димы ждут чуда – спасения жизни малыша. Мальчику может помочь каждый. Правительство региона призывает всех неравнодушных принять участие в проекте «Ключ к жизни». Проблемы со здоровьем у мальчика обнаружили только в пять месяцев || Фото из социальных сетей

Губернатор Тюменской области Александр Моор патронирует благотворительный проект социального партнерства «Ключ к жизни». В рамках проекта все неравнодушные – предприниматели, бизнесмены или простые горожане – могут помочь тяжелобольным детям, которые нуждаются в дорогостоящем и высокотехнологичном лечении.

За восемь лет работы проекта больше тысячи юных тюмнцев вместе с лечением получили надежду на будущее, а их родители – веру в выздоровление детей. Такую веру мечтают обрести родители и Димы Тишунина из Тюмени. Мальчику всего семь месяцев, и ему нужен экспериментальный аппарат, чтобы победить тяжелую форму спинальной мышечной атрофии. Без необходимого тонуса мышцы атрофируются, начнутся проблемы с глотанием и дыханием. Дети с этой формы болезни редко доживают до двух лет.

В США появилось новое лекарство от этого недуга. Пока оно единственное в мире. Экспериментальная разработка может спасти ребенка, заменив сломанный ген.

- После долгих переписок, видео консилиумов, пересылки анализов и переводов всех документов с клиниками США, со стороны американской клиники поступил звонок и заветное «ДА», спасти жизнь ребенку возможно ! – пишет отец ребенка Александр Тишунин. - Счет из клиники выставлен в 2,5 млн. долларов (это примерно 163 млн. рублей). Сумма непосильная, но если сидеть и ничего не делать, кто сможет помочь нашему сыну побороться с этим недугом и полноценно жить?!

Лекарство вводится внутривенно только один раз. В дальнейшем дорогостоящее лечение не требуется, только реабилитация. Тюменские и итальянские врачи одобрили лечение мальчика экспериментальным препаратом и выдали соответствующее заключение. В канун Нового года родители Димы ждут чуда – спасения жизни малыша. Мальчику может помочь каждый.

Мария Серова

Последние новости

10 августа - Всероссийский День физкультурника в Тобольске!

Первыми встретят праздничное утро участники фестиваля скандинавской ходьбы.

Спешим с хорошими новостями

Регистрация на ежегодный экологический квест "Чистые игры" продлена до 20 июля.

Завершилась вторая смена палаточного лагеря «Авангард»

С 10 по 16 июля в палаточном лагере «Авангард» прошла вторая смена для мальчишек и девчонок в возрасте 10-13 лет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *