05.05.2024

Врачи рассказали тюменцам, как облегчить симптомы сезонной аллергии

Для облегчения симптомов сезонной аллергии нужно часто принимать душ Врачи рассказали тюменцам, как облегчить симптомы сезонной аллергии.

Для облегчения симптомов сезонной аллергии нужно часто принимать душ

Врачи рассказали тюменцам, как облегчить симптомы сезонной аллергии.

Фото: Татьяна Коркина

Для облегчения симптомов аллергии на цветение врачи рекомендуют использовать следующие методы: держите окна дома, в офисе и автомобиле закрытыми, ежедневно проводите влажную уборку, после прогулки принимайте душ, полоскайте рот, промывайте глаза и нос, меняйте одежду.

В период обострения аллергии избегайте употребления свежих фруктов, орехов, зелени, специй, кваса и меда. Откажитесь от использования косметических средств с натуральными растительными компонентами. Установите системы для очистки и фильтрации воздуха, используйте специальные сетки на окнах.

Обратитесь к врачу аллергологу-иммунологу для назначения лекарственных препаратов. Рассмотрите возможность временной смены климатической зоны, советуют медицинские эксперты.

Напомним, садоводы рассказали тюменцам, как сохранить долгую жизнь тюльпанам. Главным фактором остается погода, но и правильный уход может повлиять на это.

Серафима Краснова

Последние новости

«Физкультура как философия здоровья»: интервью с футбольными легендами Дасаевым и Градиленко

Знаменитые футболисты дали интервью в Тюмени, обсудив важные аспекты здоровья и профилактики травм в профессиональном спорте.

Звездные футболисты России обсудили с тюменскими врачами вопросы здоровья подрастающего поколения

Дасаев и Градиленко призвали родителей обратить внимание на важность профилактики травм и заботы о здоровье в спорте подрастающего поколения.

Начальник тюменской полиции ушел в отставку

Автор: НАША Газета Исполняющим обязанности начальника УМВД по Тюмени является Дмитрий Ерошов В силовых структурах Тюмени вновь рокировки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *