25.01.2024

Врачи активно пользуются новыми эндоскопическими системами в тюменской больнице №11

Три единицы эндоскопического оборудования закуплены в рамках нацпроекта «Здравоохранение» АЛЕКСЕЕВ Анатолий Врачи активно пользуются новыми эндоскопическими системами в тюменской больнице №11.

Три единицы эндоскопического оборудования закуплены в рамках нацпроекта «Здравоохранение» АЛЕКСЕЕВ Анатолий

Врачи активно пользуются новыми эндоскопическими системами в тюменской больнице №11. Фото: Людмила Гринфельд

Фото: Пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области

Видеоколоноскоп, видеограстроскоп и видеоэндоскопическая стойка, закупленные в рамках нацпроекта «Здравоохранение» и региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» в Областную больницу №11 помогают врачам проводить точные и эффективные диагностические процедуры. Все три эндоскопические системы распределили по филиалам областной больницы.

К примеру, врач-эндоскопист Юлия Майер из Аромашевского филиала с использованием нового оборудования провела одну колоноскопию и 40 фиброгастродуоденоскопий. По словам главврача Областной больницы №11 Алексея Белова , совершенствование качества медицинской помощи для пациентов стало возможным благодаря нацпроекту «Здравоохранение» и региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения.

- Поступление эндоскопических систем экспертного класса в областную больницу - важный шаг в развитии диагностических возможностей. Новое оборудование активно применяется в работе, помогая проводить более качественные диагностические процедуры. Это позволяет нам улучшить точность постановки диагнозов, проводить своевременное и эффективное лечение, что, в конечном итоге, приводит к улучшению здоровья наших пациентов, - отметил Алексей Владимирович.

Главврач подчеркнул, что профессиональное развитие врачей и использование нового оборудования открывает новые перспективы в диагностике и лечении заболеваний. Он выразил уверенность, что инвестиции в оборудование принесут пользу для всех пациентов. Обновление медицинского оборудования является важным шагом к повышению уровня медицинской помощи в Тюменской области, сообщили в департаменте здравоохранения.

Последние новости

В чем разница между скорой и неотложной помощью

Разобраться в ситуации помогут врачи Фото Сергея Куликова Многие до сих пор путают скорую и неотложную помощь.

Чем отличается скорая помощь от неотложной

--> Разные заболевания и состояния требуют участия разных медицинских работников.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проверку по факту нарушения прав пожилой женщины  в медицинском учреждении города Тюмени

В СМИ распространяется информация о нарушении прав пожилой женщины при оказании помощи в медицинском учреждении города Тюмени.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *