28.02.2024

В Тюменской области заболеваемость ОРВИ и гриппом снизилась на 22,7 % за неделю

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Тюменской области с 19 по 25 февраля снизилась на 22,7 % по сравнению с предыдущей неделей и на 23 % ниже аналогичного периода прошлого года.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Тюменской области с 19 по 25 февраля снизилась на 22,7 % по сравнению с предыдущей неделей и на 23 % ниже аналогичного периода прошлого года. Превышение эпидпорогов по совокупному населению и во всех возрастных группах не зарегистрировано, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Показатель заболеваемости COVID-19 составил 15,5 на 100 тыс. населения, что ниже предыдущей недели на 15 %.

Эпидемиологи напоминают: в случае недомогания не занимайтесь самолечением, сразу обращайтесь к врачу, чтобы вовремя начать правильное и эффективное лечение.

Для профилактики вирусных инфекций используйте медицинские маски, чаще мойте руки, пользуйтесь антисептиком, соблюдайте социальную дистанцию.

Последние новости

В Тюменской области построят еще один логистический центр Ozon

В Тюменской области собираются возвести новый логистический центр. Проект реализует компания Ozon .

Более 8 тысяч пенсионеров в Тюменской области получают надбавку за сельский стаж

Неработающим пенсионерам, которые не меньше 30 лет проработали в сельском хозяйстве, полагается пенсия в повышенном размере.

Вакцинация против гепатита А

В Тюменской области в зонах паводка вакцинируют жителей против гепатита А. Гепатит А - это острое инфекционное заболевание, передающееся через грязные руки, воду, плохо промытые овощи и фрукты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *