26.03.2024

В Тюменской области начнётся обработка от клещей

Автор: НАША Газета Её проведут в апреле-мае В Тюменской области планируется провести обработку от клещей в апреле — мае.

Автор: НАША Газета Её проведут в апреле-мае

В Тюменской области планируется провести обработку от клещей в апреле — мае. Об этом рассказали в региональном управлении Роспотребнадзора.

«В Тюменской области акарицидные обработки от клещей будут проводиться в апреле — мае, именно в это время они наиболее эффективны. Обработают места массового отдыха, парки, скверы, территории детских садов, школ, организаций отдыха детей и их оздоровления, медицинские организации, объекты культуры и спорта, кладбища», — сообщили в Роспотребнадзоре.

Ранее в Бердюжском районе уже был зафиксирован первый случай укуса клеща в этом сезоне . Пожилая тюменка обнаружила насекомое на шее после прогулки во дворе. Для защиты от клещевого энцефалита жители Тюмени могут провакцинироваться.

Последние новости

В Тюмени прокуратура пресекла нелегальную деятельность по предоставлению потребительских займов

Прокуратура Ленинского АО г. Тюмень провела проверку соблюдения законодательства о кредитно-банковской деятельности.

Тюменские ученые разрабатывают белковую смесь для питания онкобольных

www.tyumsmu.ru Разработкой белковой смеси для питания больных с онкологическими заболеваниями занимаются ученые Тюменского медицинского университета.

В Тюменской области организована вакцинация участников противопаводковых мероприятий

| Фото: ИА "Тюменская линия" Вакцинация отдельных категорий граждан, которые находятся в зоне вероятного паводка, участников противопаводковых мероприятий, продолжается в Тюменской области.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *