24.01.2024

В Тюменской области начинают вакцинировать рогатый скот от ящура

Автор: НАША Газета Источник фото Городская станция по борьбе с болезнями животных Всего запланировано 4 этапа В Тюменской области начинается процесс вакцинации от ящура для коров, овец и коз.

Автор: НАША Газета Источник фото Городская станция по борьбе с болезнями животных Всего запланировано 4 этапа

В Тюменской области начинается процесс вакцинации от ящура для коров, овец и коз. Он запланирован с 1 февраля по 20 ноября. Специалисты городской станции по борьбе с болезнями животных в Тюмени сообщили, что достаточный запас вакцины уже сформирован.

По данным учреждения, планируется провести 189 головообработок и 280 головообработок мелкого рогатого скота в рамках борьбы с ящуром.

Вакцинацию сельхозживотных должны провести владельцы всех типов хозяйств – личных подсобных, крестьянско-фермерских и других. Такое решение принято из-за неблагополучной эпизоотической ситуации, связанной с распространением заболевания, включая территорию сопредельного Казахстана, передаёт "Тюменская линия".

Последние новости

В чем разница между скорой и неотложной помощью

Разобраться в ситуации помогут врачи Фото Сергея Куликова Многие до сих пор путают скорую и неотложную помощь.

Чем отличается скорая помощь от неотложной

--> Разные заболевания и состояния требуют участия разных медицинских работников.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проверку по факту нарушения прав пожилой женщины  в медицинском учреждении города Тюмени

В СМИ распространяется информация о нарушении прав пожилой женщины при оказании помощи в медицинском учреждении города Тюмени.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *