18.04.2024

В Тюмени на женщину напала крупная домашняя собака

Пострадавшая рассказала подробности Фото предоставлено Лилией А. Вопиющий инцидент произошел в Тюмени на улице Коммуны около дома №79, где на 68-летнюю женщину напала большая собака.

Пострадавшая рассказала подробности

Фото предоставлено Лилией А.

Вопиющий инцидент произошел в Тюмени на улице Коммуны около дома №79, где на 68-летнюю женщину напала большая собака. Пострадавшая, которая является инвалидом 2-й группы, рассказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» о случившемся.

– 29 марта меня покусала соседская собака в воротах моего дома. Она внезапно стала рвать и кусать мне руки. Я перевернулась на спину, она попыталась схватить за шею. Хорошо, был капюшон. На мой страшный крик выбежал муж и отогнал пса на небольшое расстояние. Я встала – руки в крови. Гараж и ворота – тоже. Сразу обратились в полицию и скорую. Медики быстро приехали и увезли во вторую городскую. Там написали заявление в полицию. Его передали в отдел №8. Руки обработали, на левую наложили швы, – поделилась горожанка Лилия, которой в больнице поставили уколы от бешенства.

По словам женщины, собака находится на свободном выгуле с января текущего года. Ее хозяева, которые живут через два дома от Лилии на улице Железнодорожной, выпускают питомца на прогулку без намордника. За 10 дней, как отметила пострадавшая, супруги не поинтересовались самочувствием покусанной женщины.

Фото предоставлено Лилией А.

– Собаке примерно шесть месяцев, но она очень крупная. Мне отчасти повезло: в тот день выпал небольшой снег, хоть не по земле меня таскала, – рассказала тюменка.

В свою очередь, в региональном департаменте здравоохранения подтвердили факт произошедшего.

– Вызов поступил 29 марта в 19:06, прибытие бригады скорой медицинской помощи – 19:39. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ №2. Пациент направлен на амбулаторное лечение. Состояние: удовлетворительное, – пояснили в ведомстве.

(В распоряжении редакции имеются документальные подтверждения прохождения лечения).

# домашние животные , происшествие

Ксения Лахтина

Последние новости

«Физкультура как философия здоровья»: интервью с футбольными легендами Дасаевым и Градиленко

Знаменитые футболисты дали интервью в Тюмени, обсудив важные аспекты здоровья и профилактики травм в профессиональном спорте.

Звездные футболисты России обсудили с тюменскими врачами вопросы здоровья подрастающего поколения

Дасаев и Градиленко призвали родителей обратить внимание на важность профилактики травм и заботы о здоровье в спорте подрастающего поколения.

Начальник тюменской полиции ушел в отставку

Автор: НАША Газета Исполняющим обязанности начальника УМВД по Тюмени является Дмитрий Ерошов В силовых структурах Тюмени вновь рокировки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *