В Тюмень возвращается 30-градусная жара

Самым знойным днем будет среда, 10 июля Фото Сергея Мжельского В Тюмени вновь будет аномально жарко.

Самым знойным днем будет среда, 10 июля

Фото Сергея Мжельского

В Тюмени вновь будет аномально жарко. Столбики термометров на этой неделе перевалят за отметку +30 градусов, и дождь снова станет долгожданным. Прогнозируемые осадки прошлой недели обошли столицу региона стороной.

Уже в понедельник, 8 июля, будет жарко, воздух прогреется до +27 градусов, северный ветер будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду, а атмосферное давление начнет падать.

Далее температура воздуха начнется повышаться: во вторник, 9 июля, +28 градусов, направление ветра изменится на северо-западное, а скорость останется прежней, атмосферное давление существенно не изменится.

Среда, 10 июля, станет самым жарким днем: +31 градус, ветер западный, 4-9 метров в секунду, атмосферное давление будет падать.

В четверг, 11 июля, жара продержится с теми же температурными показателями.

А в пятницу, 12 июля, воздух уже станет свежее, температура воздуха снизится до +24 градусов. По прогнозам метеорологов, большая вероятность дождя и грозы. Осадки ожидаются и в субботу, 13 июля, при такой же температуре воздуха. В воскресенье, 14 июля, теплее не станет, но дожди прекратятся.

# прогноз погоды

Нина Баринова

Последние новости

Выпускники курсов операторов БПЛА получили сертификаты из рук Владимира Якушева

Полпред отметил, что качество обучения соответствует поставленным задачам Скриншот видео: пресс-служба полпреда президента в УФО Полпред президента в УФО,

Эксперт: формат работы ШОС - подтверждение того, что многополярный мир стал реальностью

| Фото: управление стратегических коммуникаций ТюмГУ Формат работы Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), основанный не на подчинении, а на принципах взаимовыгодного сотрудничества,

У Тюменского городского местного отделения «Единой России» – новый секретарь

Новым секретарем Тюменского городского местного отделения «Единой России» избран в результате тайного голосования глава города Тюмени Максим Афанасьев Его кандидатуру поддержали на 41-й Конференции Тюменского городско

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *