13.02.2024

В среду в Тюмени существенно похолодает

Автор: НАША Газета Ночью будет метель В предстоящие сутки в Тюмени похолодает, а предстоящей ночью в городе ожидается сильная метель.

Автор: НАША Газета Ночью будет метель

В предстоящие сутки в Тюмени похолодает, а предстоящей ночью в городе ожидается сильная метель. Температура воздуха ночью составит -16 -17 градусов.

Завтра днем снег прекратится, а температура воздуха может опускаться до -20 -22 градусов. При этом будет довольно сильный ветер. Он будет дуть с северо-востока с порывами до 13-14 м\с, поэтому на улице будет ощущаться до -30.

Напомним, сегодня синоптики объявили в Тюменской области штормовое предупреждение. По прогнозам опасная погода - метель - задержится в регионе до 8 часов утра среды.

14 февраля по народном календарю – Трифонов день. Приметы:

Если на Трифона много звёзд на небе, весна будет поздняя. Если к концу дня небо покроется прозрачными белыми облаками, погода будет хорошая. Длинные сосульки – длинный лен. Погода на Трифона указывает, какой будет погода в течение месяца. Если в этот день тепло, то ближайшие 30 дней будут теплые. Снег идет – к дождливой весне. Морозный день – весна будет поздней и холодной.

Последние новости

В Тюменской области главный импульс развития предпринимательства – кластерность

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Переход на кластерную экономику - главный инструмент успешного развития предпринимательства в Тюменской области.

На инвесткарте России отражены 338 земельных участков Тюменской области

Инвесткарта Тюменской области разработана в рамках регионального инвестиционного стандарта На инвестиционной карте России отражены 338 земельных участков Тюменской области с информацией об инфраструктуре и действующих

Делегация Тюменской области участвует во Всероссийском форуме «Мой бизнес» в Москве

Инвесткоманда региона работает на выставке-форуме "Россия" Делегация Тюменской области участвует в IV Всероссийском форуме «Мой бизнес» в Москве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *