31.01.2024

В селе Мезенка Ишимского района достраивается новый ФАП взамен аварийного

Совсем скоро в селе Мезенка Ишимского района появится новый фельдшерско-акушерский пункт общей площадью 81 квадратный метр.

Совсем скоро в селе Мезенка Ишимского района появится новый фельдшерско-акушерский пункт общей площадью 81 квадратный метр. Строительство нового здания ведется в рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта «Здравоохранение». Модульное здание заменит устаревшее, которое признали аварийным в 2020 году.

По словам главного врача ишимской областной больницы № 4 Александра Синельникова, здание спроектировано с учетом современных стандартов и требований к медицинским учреждениям. ФАП оборудуют современным медицинским оборудованием, что позволит проводить диагностику и лечение на более высоком уровне.

– Мы стремимся обеспечить качественные и доступные медицинские услуги нашим жителям, и строительство нового ФАП – важный шаг в этом направлении, – отметил главврач.

Но строительство самого фельдшерско-акушерского пункта – это еще не все. На территории установили ограждение, уложили асфальт и оборудовали вход для маломобильных групп населения. Строители провели внешние и внутренние инженерные сети и установили системы кондиционирования.

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB

Последние новости

В чем разница между скорой и неотложной помощью

Разобраться в ситуации помогут врачи Фото Сергея Куликова Многие до сих пор путают скорую и неотложную помощь.

Чем отличается скорая помощь от неотложной

--> Разные заболевания и состояния требуют участия разных медицинских работников.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проверку по факту нарушения прав пожилой женщины  в медицинском учреждении города Тюмени

В СМИ распространяется информация о нарушении прав пожилой женщины при оказании помощи в медицинском учреждении города Тюмени.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *