02.02.2024

В Ишиме скончалась учительница начальных классов из Ишима, 42-летняя Ольга Линдигрин

Скончалась учительница начальных классов из Ишима, 42-летняя Ольга Линдигрин.

Скончалась учительница начальных классов из Ишима, 42-летняя Ольга Линдигрин. Это произошло 31 января. Женщина на протяжении месяца лечилась от двухсторонней пневмонии в инфекционном отделении ишимской больницы № 4.

— Ольга работала в школе № 12 больше пятнадцати лет. Она была веселым, отзывчивым и добрым человеком. Замечательной мамой и другом. У нас остались две несовершеннолетние дочери , — рассказал Владимир Линдигрин, муж учительницы.

В начале января, когда Ольга только начала лечение, супруг рассказывал, что врачи не сразу поставили правильный диагноз.

— Третьего января поехали в приемное отделение областной больницы. Ей поставили диагноз «панкреатит». У нее был кашель, боли в левой области груди. Выписали препараты и лекарства, начали лечение. Но жене стало хуже на следующий день, — рассказывал журналистам72.RU Владимир Линдигрин.

Четвертого января уже другой врач поставил Ольге диагноз «неуточненная пневмония»

— Мы пошли в приемное отделение на КТ и рентген. После этого снова назначили уколы, мази и постельный режим. 10 января она снова пошла на прием. Анализы и состояние ухудшилось, ее госпитализировали, — рассказал супруг.



По словам Владимира, два дня Ольгу не лечили — были выходные. Женщина просила обратить на ее состояние внимание.

— Она говорила: «Мне плохо, я задыхаюсь, вызовите мне врача». В это же день я позвонил в департамент здравоохранения. Ей поставили капельницу и уколы, а потом на два дня про нее снова забыли. Никто должного лечения ей не оказывал. Почему всё так было брошено? Почему никто ничего не делал, — задается вопросом муж.

Владимир говорит, что за 4 дня состояние супруги усугубилось. Только тогда врачи пришли к выводу, что лечение нужно менять, объяснил мужчина

— Она пришла на своих ногах, а потом слегла. Еще обнаружили, что антибиотики, которые ставили, не помогали. Почему раньше они этого не делали? , — сказал мужчина.

По словам Владимира, следственный комитет начал проверку в больнице.

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB Источник: 72.ru

Последние новости

В чем разница между скорой и неотложной помощью

Разобраться в ситуации помогут врачи Фото Сергея Куликова Многие до сих пор путают скорую и неотложную помощь.

Чем отличается скорая помощь от неотложной

--> Разные заболевания и состояния требуют участия разных медицинских работников.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проверку по факту нарушения прав пожилой женщины  в медицинском учреждении города Тюмени

В СМИ распространяется информация о нарушении прав пожилой женщины при оказании помощи в медицинском учреждении города Тюмени.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *