03.02.2024

Ученики лицея временно переводятся на дистанционное обучение

С 5 по 10 февраля в Тюменском индустриальном университете для учащихся Общеобразовательного лицея вводится дистанционное обучение с применением электронного обучения и дистанционных технологий в соответствии с календарны

С 5 по 10 февраля в Тюменском индустриальном университете для учащихся Общеобразовательного лицея вводится дистанционное обучение с применением электронного обучения и дистанционных технологий в соответствии с календарным учебным графиком, учебными планами и расписанием занятий, размещенном на официальном сайте университета.

Занятия в Школе инженерного резерва для слушателей 5-11 классов будут проходить с применением дистанционных технологий в соответствии с календарным планом реализации ДОП и расписанием занятий. Для 1-4 классов занятия временно приостановлены.

Занятия в Центре архитектурной подготовки временно приостанавливаются с последующим восстановлением пропущенных занятий.

Решение принято на основании приказа Департамента образования Администрации города Тюмени от 02.02.2024 г. № 155 «О профилактических и противоэпидемических мероприятиях по предупреждению возникновения и распространения ОРВИ и гриппа».

Напоминаем основные правила профилактики ОРВИ и гриппа:

часто мыть руки с мылом, дезинфицировать поверхности, используя бытовые моющие средства; проветривать помещения; соблюдать расстояние и этикет; вести здоровый образ жизни, соблюдать режим дня и правильно питаться; избегать мест с большим скоплением людей; в случае появления признаков заболевания, больного необходимо изолировать, вызвать врача на дом, не заниматься самолечением.

Отдел медиа и внешних коммуникаций ТИУ

Вложенные файлы: Приказ 74 от 02.02.24
Приказ 75 от 02.02.24

Последние новости

В чем разница между скорой и неотложной помощью

Разобраться в ситуации помогут врачи Фото Сергея Куликова Многие до сих пор путают скорую и неотложную помощь.

Чем отличается скорая помощь от неотложной

--> Разные заболевания и состояния требуют участия разных медицинских работников.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проверку по факту нарушения прав пожилой женщины  в медицинском учреждении города Тюмени

В СМИ распространяется информация о нарушении прав пожилой женщины при оказании помощи в медицинском учреждении города Тюмени.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *