10.02.2024

Тюменские врачи за год выполнили 66 видов высокотехнологичной медпомощи

В 2023 году ее применили в 8 тысячах 857 случаях В Тюменской области за минувший год выполнили 66 видов высокотехнологичной медицинской помощи за счет средств обязательного медицинского страхования.

В 2023 году ее применили в 8 тысячах 857 случаях

В Тюменской области за минувший год выполнили 66 видов высокотехнологичной медицинской помощи за счет средств обязательного медицинского страхования. Так, в 2023 году ее применили в 8 тысячах 857 случаях.

В ТФОМС Тюменской области корреспонденту tmn.aif.ru рассказали, что такую помощь получают пациенты всех возрастов. К примеру, врачи Перинатального центра выходили недоношенного младенца весом 510 граммов. Малыша отправили домой через три месяца с весом в 2 килограмма и 128 граммов.

Стоит отметить, что в программу ОМС включен всего 81 вид высокотехнологичной медпомощи.

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

В Тюменской области главный импульс развития предпринимательства – кластерность

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Переход на кластерную экономику - главный инструмент успешного развития предпринимательства в Тюменской области.

На инвесткарте России отражены 338 земельных участков Тюменской области

Инвесткарта Тюменской области разработана в рамках регионального инвестиционного стандарта На инвестиционной карте России отражены 338 земельных участков Тюменской области с информацией об инфраструктуре и действующих

Делегация Тюменской области участвует во Всероссийском форуме «Мой бизнес» в Москве

Инвесткоманда региона работает на выставке-форуме "Россия" Делегация Тюменской области участвует в IV Всероссийском форуме «Мой бизнес» в Москве.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *