28.01.2024

Температура тела – 24 градуса. В Тобольске спасли дальнобойщика с обморожением

Пациента срочно увезли в палату интенсивной терапии В Тобольске врачи Областной больницы №3 спасли дальнобойщика.

Пациента срочно увезли в палату интенсивной терапии

В Тобольске врачи Областной больницы №3 спасли дальнобойщика. Он обморозил кисти и стопы, температура тела составляла всего 24 градуса.

Как рассказал пресс-секретарь медучреждения Дмитрий Уженцев, КТ-исследование выявило ишемический инсульт. Пациента срочно увезли в палату интенсивной терапии.

Как выяснилось, в рейсе его поразило острое нарушение мозгового кровообращения, ему стало плохо. Рядом находившиеся люди думали, что мужчина пьян, поэтому никак не помогли ему.

Выручили коллеги – они заметили двухдневное отсутствие водителя, отследили его месторасположение и вызвали скорую. Сейчас жизни и здоровью пациента ничего не угрожает, его ждёт восстановительная терапия.

Автор: Георгий Проханов

Последние новости

В Тюменской области главный импульс развития предпринимательства – кластерность

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Переход на кластерную экономику - главный инструмент успешного развития предпринимательства в Тюменской области.

На инвесткарте России отражены 338 земельных участков Тюменской области

Инвесткарта Тюменской области разработана в рамках регионального инвестиционного стандарта На инвестиционной карте России отражены 338 земельных участков Тюменской области с информацией об инфраструктуре и действующих

Делегация Тюменской области участвует во Всероссийском форуме «Мой бизнес» в Москве

Инвесткоманда региона работает на выставке-форуме "Россия" Делегация Тюменской области участвует в IV Всероссийском форуме «Мой бизнес» в Москве.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *