11.03.2023

Работа в Заболотье

Несмотря на суровые погодные условия, сотрудники Тобольского филиала Центра профилактики и борьбы со СПИД посетили пациентов в труднодоступных населенных пунктах Тобольского района, расположенных в Заболотье.

Несмотря на суровые погодные условия, сотрудники Тобольского филиала Центра профилактики и борьбы со СПИД посетили пациентов в труднодоступных населенных пунктах Тобольского района, расположенных в Заболотье.

Врач-инфекционист, помощник врача эпидемиолога и психолог  встретились с пациентами, которые по каким-то причинам перестали обращаться к врачам. Некоторым пациентам доставили антиретровирусные лекарственные препараты.

«Работа в отдаленных населенных пунктах крайне важна. Наши пациенты не должны прерывать лечения антиретровирусными препаратами ни на один день. Для них очень важно, чтобы у них был запас препаратов, была уверенность в том, что они смогут вовремя их получить. И сегодня мы спешим, пока не закрылась зимняя дорога в Заболотье, доставить нашим пациентам лекарства. В этот раз мы выезжали совместно со специалистами Областной больницы №3. На будущее мы смогли достичь договоренности о возможности посещения наших пациентов во время распутицы в Заболотье с помощью санитарной авиации», - рассказал Анатолий Шульц, заведующий межрайонным филиалом в Тобольске.

Специалисты Центра СПИД также провели экспресс-тестирование на ВИЧ всем желающим. Те, кто получил положительный результат теста, смогут вовремя пройти диагностику и при подтверждении диагноза ВИЧ-инфекция своевременно начать антиретровирусную терапию, чтобы сохранить здоровье.

Последние новости

В Тюменской области построят еще один логистический центр Ozon

В Тюменской области собираются возвести новый логистический центр. Проект реализует компания Ozon .

Более 8 тысяч пенсионеров в Тюменской области получают надбавку за сельский стаж

Неработающим пенсионерам, которые не меньше 30 лет проработали в сельском хозяйстве, полагается пенсия в повышенном размере.

Вакцинация против гепатита А

В Тюменской области в зонах паводка вакцинируют жителей против гепатита А. Гепатит А - это острое инфекционное заболевание, передающееся через грязные руки, воду, плохо промытые овощи и фрукты.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *