16.03.2024

Привиться от клещевого энцефалита и проверить давление можно в палатках здоровья на "Тюменской весне"

| Фото: ИА "Тюменская линия" Измерить некоторые показатели здоровья и поставить вакцину предлагают в палатках здоровья на площадках фестиваля "Тюменская весна".

| Фото: ИА "Тюменская линия"

Измерить некоторые показатели здоровья и поставить вакцину предлагают в палатках здоровья на площадках фестиваля "Тюменская весна".

Об этом информационному агентству "Тюменская линия" рассказала фельдшер отделения профилактики городской поликлиники № 1 Юлия Канина. Медик работает на площадке фестиваля в Тихом проезде, 1.

"В палатке здоровья люди могут измерить артериальное давление, температуру тела, пульс, насыщение крови кислородом, пройти вакцинацию. Можно привиться от клещевого энцефалита, пневмококковой инфекции, против гепатита B, вакциной АДС-М. Даем рекомендацию проходить диспансеризацию. Например, у молодого человека было слегка повышенное артериальное давление, направили его к нам в поликлинику, чтобы он записался к врачу и сдал все анализы", — сообщила она.

Посетить палатки здоровья могут все желающие от 18 лет и старше 16 и 17 марта. Найти адреса можно на карте по ссылке .

Последние новости

В Тюменской области построят еще один логистический центр Ozon

В Тюменской области собираются возвести новый логистический центр. Проект реализует компания Ozon .

Более 8 тысяч пенсионеров в Тюменской области получают надбавку за сельский стаж

Неработающим пенсионерам, которые не меньше 30 лет проработали в сельском хозяйстве, полагается пенсия в повышенном размере.

Вакцинация против гепатита А

В Тюменской области в зонах паводка вакцинируют жителей против гепатита А. Гепатит А - это острое инфекционное заболевание, передающееся через грязные руки, воду, плохо промытые овощи и фрукты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *