02.02.2024

Первый месяц года отличился в Тюмени температурными контрастами

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Январь в Тюмени отметился резкими температурными контрастами.

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Январь в Тюмени отметился резкими температурными контрастами. Максимальная температура воздуха 1-2 января повышалась до плюс 1 градуса. Но уже 3-4 января отмечалась самая низкая температура месяца минус 30- 34 градуса, в крайних северных районах она понижалась до минус 37-38.

В целом же среднемесячная температура воздуха января на территории юга Тюменской области составила, по данным Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, составила минус 16-17 градусов, что около климатической нормы.

Осадки, сумма которых составила 122-265% от нормы, наблюдались в течение месяца. Основное их количество зарегистрировано в первой декаде. Ветер усиливался до 12-16 м/с, отмечались метели с ухудшением видимости до 200 метров, отложение мокрого снега на деревьях и проводах, гололедные явления.

Последние новости

В Тюменской области главный импульс развития предпринимательства – кластерность

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Переход на кластерную экономику - главный инструмент успешного развития предпринимательства в Тюменской области.

На инвесткарте России отражены 338 земельных участков Тюменской области

Инвесткарта Тюменской области разработана в рамках регионального инвестиционного стандарта На инвестиционной карте России отражены 338 земельных участков Тюменской области с информацией об инфраструктуре и действующих

Делегация Тюменской области участвует во Всероссийском форуме «Мой бизнес» в Москве

Инвесткоманда региона работает на выставке-форуме "Россия" Делегация Тюменской области участвует в IV Всероссийском форуме «Мой бизнес» в Москве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *