Около 40 тюменских медиков за два года поработали в Краснодоне

Около 40 тюменских медиков за два года поработали в Краснодоне. Они не только лечат пациентов, но и помогают местным молодым докторам в освоении нового оборудования.

Около 40 тюменских медиков за два года поработали в Краснодоне. Они не только лечат пациентов, но и помогают местным молодым докторам в освоении нового оборудования. Об этом рассказал губернатор Тюменской области Александр Моор.

«Процесс не быстрый, поэтому сюда приезжают врачи из Тюменской области. Сотрудничество обязательно продолжим. Важный вопрос для детского отделения Центральной городской больницы — кадры. Условия для работы после капремонта теперь здесь хорошие, но врачей не хватает. Чтобы закрыть проблему, надо готовить местных специалистов», — рассказал Александр Моор.

Медики тепло принял главу шефского региона. По словам врачей, капремонта в медицинском учреждении не было 40 лет. Сейчас здесь установлен современный рентген-аппарат, на котором уже обследуют детей, а также оборудование для УЗИ. Теперь в распоряжении педиатров есть все необходимое для качественной помощи маленьким пациентам. 

 

Последние новости

В Тюмени 16 июля пасмурно и ветрено

Осадки не ожидаются Фото Нины Ланик Во вторник, 16 июля, в Тюмени ожидается пасмурная погода с прояснениями, без осадков.

В Тюмени косметолог брала в долг деньги у клиентов и не отдавала

Силовики ищут пострадавших В Тюмени 40-летняя женщина брала в долг деньги у клиентов и не отдавала.

В Тюмени участники

В Тюмени участники окружного этапа игры "Зарница 2.0" встретились с героем специальной военной операции (СВО) с позывным "Билет".

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *