Нужно России из “ВОЗ” всё-таки выходить и правила медико-санитарные пересмотреть

Заявление Межрегионального движения по защите человека труда «Трудовая Тюмень» Президенту РФ В.В.

Заявление Межрегионального движения по защите человека труда «Трудовая Тюмень»

Президенту РФ В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Члены Межрегионального общественного движения по защите человека труда «Трудовая Тюмень» приветствуют неподписание Россией «Пандемического соглашения» с ВОЗ (Всемирной организацией здравоохранения), которое предполагало ликвидацию суверенитета государства.

Руководство ВОЗ https://audiology.ru/wp-content/uploads/2017/08/WHO_Minister_Directors.jpg

Подписание такого договора означало бы неконтролируемое введение населению непроверенных медицинских препаратов, возможность закрытия границ и полное ущемление прав человека, якобы по медицинским показателям. Однако по итогам голосования данное соглашение не было принято, в связи с тем, что было подвергнуто критике со стороны участников ассамблеи, многие страны, в том числе и Россия, отказались принять Пандемическое соглашение.

Но в ходе работы Международной ассамблеи здравоохранения были приняты поправки к Международным медико-санитарным правилам (ММСП). Благодаря им теперь существует закреплённое понятие «пандемии». То есть, мировая элита закрепила юридическое определение «пандемической ситуации», на которое бюрократия ВОЗ теперь будет ссылаться и при которой ВОЗ де-факто может объявлять пандемии и сознательное ограничение в глобальном масштабе по своему усмотрению. Таким образом, ВОЗ всё-таки сумела добиться возможности контроля за государствами посредством манипулирования медицинскими терминами.

Если Российская Федерация продолжит участвовать в ВОЗ и проводить работу по исполнению принятых Международной ассамблеей здравоохранения международных медико-санитарных правил в нарушение суверенитета России, это будет означать нарушение со стороны государственной власти ст. 3, ст. 4, ст. 5, ст. 67 и ст. 79 Конституции РФ и участие в медицинском геноциде собственного народа. Продолжение работы в данном направлении может классифицироваться как государственная измена, то есть преступление, предусмотренное ст. 275 Уголовного кодекса РФ.

Межрегиональное общественное движение по защите человека труда «Трудовая Тюмень» решительно выступает против медицинских экспериментов над населением, участия в античеловеческих экспериментах со стороны ВОЗ и требует:

1. Инициировать выход России из ВОЗ, как организации, ведущей враждебную деятельность против России в условиях проведения СВО.

2. Запретить применение «Международных медико-санитарных правил» на территории России.

3. Провести проверку действий тех чиновников, которые продвигают подписание «Пандемического соглашения», новой редакции ММСП, интересы и указания ВОЗ в России, на наличие признаков преступления, предусмотренного статьёй 275 УК РФ (Государственная измена).

4. Организовать и укрепить систему национального здравоохранения, основанную на отечественных медицинских достижениях, широко используя советский опыт.

С.М. Целых, председатель Координационного Совета МОД «Трудовая Тюмень»

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

10 августа на стадионе «Тобол» состоятся Соревнования по летнему биатлону на призы МСМК Андрея Маковеева

Возрастные категории участников: Юноши 2007-2009 гг.р. – 10 км (4 огневых рубежа: 2 лежа, 2 стоя); Девушки 2007-2009 гг.р.

Сегодня - фундамент, завтра - будущее!

20 июля девять депутатов Молодежного парламента XIII созыва приняли участие в AIESEC FEST в г. Тюмень AIESEC FEST — профориентационный форум для школьников и абитуриентов от 16 до 19 лет,

ФК

14 августа состоится встреча с гостями из Пермского края - ФК «Ильпар» - полуфинал кубка среди любительских команд "Урал и Западная Сибирь».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *