29.01.2024

Коммунальное ЧП, новый ЖК, цены на яйца и нашествие волков

Автор: НАША Газета О самых важных интересных событиях понедельника, 29 января, - в обзоре "Нашей газеты" В Тюменской области 23 ребенка заразились опасным инфекционным заболеванием – корью.

Автор: НАША Газета О самых важных интересных событиях понедельника, 29 января, - в обзоре "Нашей газеты"

В Тюменской области 23 ребенка заразились опасным инфекционным заболеванием – корью.   По данным областного управления Роспотребнадзора, всего корью в прошлом году переболели более  30 человек. Больше всего заразившихся — из Тюмени.

В Тюмени региональная прокуратура проведет проверку по факту инцидента, произошедшего накануне, 28 января, на улице 50 лет ВЛКСМ. 21-летняя девушка провалилась в яму, наполненную кипятком.   Девушка в  результате падения получила ожоги. Ее  доставили в  медучреждение.

Следственное управление СК РФ по Тюменской области завело уголовное дело по по статье за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Данным происшествием заинтересовался глава СКР Александр Бастрыкин. 

Жители Тюменской области сообщили, что вблизи поселка Демьянка в Уватском районе, а также в районах сел Пеганово и Окунево в Бердюжском районе были замечены стаи волков . Очевидцы в соцсетях рассказали, что нашли в районе Демьянки много следов волчьих лап и обглоданное тело собаки.

Во второй декаде января средняя цена десяти куриных яиц в Тюменской области составила 122,82 рубля. По данным Тюменьстата, это на 5 рублей 68 копеек дешевле по сравнению со стоимостью в первые дни 2024 года.

Еще один новый жилой комплекс возведут в центре Тюмени. Он появится возле Профсоюзного моста.   ЖК «Речной порт» построит компания «Брусника».

В Тюменской области количество отдыхающих в санаториях увеличилось на 21,7% за 2023 год . В течение года 160 тысяч человек посетили здравницы региона – он занял второе место в рейтинге санаториев России по приросту посетителей.

Последние новости

В чем разница между скорой и неотложной помощью

Разобраться в ситуации помогут врачи Фото Сергея Куликова Многие до сих пор путают скорую и неотложную помощь.

Чем отличается скорая помощь от неотложной

--> Разные заболевания и состояния требуют участия разных медицинских работников.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проверку по факту нарушения прав пожилой женщины  в медицинском учреждении города Тюмени

В СМИ распространяется информация о нарушении прав пожилой женщины при оказании помощи в медицинском учреждении города Тюмени.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *