02.05.2024

Из Тюменской области в зону СВО были переданы жизненно необходимые медикаменты

Тюменская область, невзирая на сложную ситуацию с паводком, продолжает оказывать помощь бойцам специальной военной операции.

Тюменская область, невзирая на сложную ситуацию с паводком, продолжает оказывать помощь бойцам специальной военной операции.

Как сообщили Накануне.RU в Информационном центре Правительства Тюменской области, в зону СВО были переданы жизненно необходимые медикаменты.

Груз собран региональным отделением Союза женщин России и неравнодушными жителями деревни Патрушева. Препараты доставлены на передовую в одно из подразделений, где служат тюменские медики, спецпредставителем губернатора Тюменской области по вопросам СВО Николаем Савченко.

Военный медик "Аврора" поблагодарила тюменцев за помощь.

"Хотелось бы выразить благодарность за приобретение, доставку медицинских препаратов, которые жизненно необходимы в зоне боевых действий. Спасибо за содействие", - обратилась она к жителям региона.

"Аврора" подписала контракт с Минобороны России в Тюменской области в 2023 году. До этого ездила в Запорожскую область в качестве гражданского медика.

Регион регулярно оказывает поддержку военным. Во вторник тюменским бойцам из инженерно-саперной роты было доставлено необходимое на передовой оборудование. Саперные щупы, "кошки" и миноискатель передало правительство Тюменской области военнослужащим в зону СВО. Уже с полученным оборудованием бойцы записали видеоролик из передовой, в котором поблагодарили земляков за поддержку.

Информационная служба Накануне.RU

Последние новости

«Физкультура как философия здоровья»: интервью с футбольными легендами Дасаевым и Градиленко

Знаменитые футболисты дали интервью в Тюмени, обсудив важные аспекты здоровья и профилактики травм в профессиональном спорте.

Звездные футболисты России обсудили с тюменскими врачами вопросы здоровья подрастающего поколения

Дасаев и Градиленко призвали родителей обратить внимание на важность профилактики травм и заботы о здоровье в спорте подрастающего поколения.

Начальник тюменской полиции ушел в отставку

Автор: НАША Газета Исполняющим обязанности начальника УМВД по Тюмени является Дмитрий Ерошов В силовых структурах Тюмени вновь рокировки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *