Доклад хирургов ТМУ о заболеваемости остеомиелитом вызвал дискуссию на конференции в Москве
18.11.2022

Доклад хирургов ТМУ о заболеваемости остеомиелитом вызвал дискуссию на конференции в Москве

Cотрудники кафедры детской хирургии Тюменского медицинского университета Михаил Александрович Аксельров и Владимир Николаевич Евдокимов стали участниками международной научно-практической конференции «Остеомиелит у детей

Cотрудники кафедры детской хирургии Тюменского медицинского университета Михаил Александрович Аксельров и Владимир Николаевич Евдокимов стали участниками международной научно-практической конференции «Остеомиелит у детей и взрослых». Она прошла в  Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения г. Москвы.   

Специалисты Тюменского медицинского университета представили доклад «Анализ заболеваемости острым гематогенным остеомиелитом у детей юга Тюменской области и города Тюмени». Участники конференции отметили его актуальность и содержательность. 

Результаты заболеваемости и применяемых методов лечения данной патологии, их исхода соответствуют уровню ведущих клиник России. 

Доклад вызвал  бурную дискуссию, поскольку отмечаются различия в подходах к лечению  в остром и хроническом периоде заболевания. В результате обсуждения были сделаны  выводы с целью внедрения новых и перспективных методов лечения данной категории пациентов.

Последние новости

Эксперт Моисеев призвал россиян отказаться от долларов в пользу золота

Алексей Моисеев , занимающий должность заместителя главы Минфина , рассказал россиянам, что делать с «токсичными» долларами.

Легенда тюменского футбола Равиль Умяров: «Пенальти не лотерея, а мастерство, психология и самообладание»

Главный фаворит проходящего в Катаре чемпионата мира по футболу – Бразилия.

В Тюмени выбрали лучших квнщиков лиги «ЗАПСИБ»

В Тюмени прошел финал официальной лиги «ЗАПСИБ» Тюменской области Международного союза КВН.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *