11.02.2024

Актировка в Тюмени 12 февраля 2024: будет или нет

В Тюменской области 12 февраля ожидается понижение температуры наружного воздуха после относительно теплой для зимнего времени погоды.

В Тюменской области 12 февраля ожидается понижение температуры наружного воздуха после относительно теплой для зимнего времени погоды. Поэтому пришло время напомнить горожанам об актировках.

Завтра утром столбики термометров покажут -22 градуса. При такой температуре школьники учатся. Однако занятия могут и отменить для учащихся с 1 по 4 класс, так как ветер будет дуть со скоростью 4 метра в секунду с порывами до 7 м/с. Решение объявят около 6 часов утра. «Мегатюмень» обязательно его опубликует.

Вторая смена пойдет учиться точно – днем потеплеет 12 градусов со знаком минус.

Автор фото: Тюмень - наш дом в ВК

Автор фото: Тюмень - наш дом в ВК

«Обратите внимание: итоговое решение о посещении школы ребенком принимают родители. Просим вас внимательно относиться к здоровью и жизни своих детей», – сообщили в администрации.

Автор: Георгий Проханов

Последние новости

В чем разница между скорой и неотложной помощью

Разобраться в ситуации помогут врачи Фото Сергея Куликова Многие до сих пор путают скорую и неотложную помощь.

Чем отличается скорая помощь от неотложной

--> Разные заболевания и состояния требуют участия разных медицинских работников.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проверку по факту нарушения прав пожилой женщины  в медицинском учреждении города Тюмени

В СМИ распространяется информация о нарушении прав пожилой женщины при оказании помощи в медицинском учреждении города Тюмени.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *