В Туле без победы
14.11.2022

В Туле без победы

Тюменский клуб выездную серию ноября начал с Тулы. Сегодня там в рамках регулярного чемпионата PARI Всероссийской Хоккейной Лиги прошел матч с местной командой АКМ.

Тюменский клуб выездную серию ноября начал с Тулы. Сегодня там в рамках регулярного чемпионата PARI Всероссийской Хоккейной Лиги прошел матч с местной командой АКМ. Командой, перед которой стоят самые высокие задачи в новом сезоне. 
К сожалению, победить хозяев площадки подопечным Дениса Ячменёва не удалось. 

АКМ – «Рубин»
3:2 ОТ
29:46
  1—0 
15 Михасёнок Владимир
ассистенты: 23 Лазарев Максим, 96 Яковлев Егор А.
В большинстве.
32:41
1—1 
33 Насретдинов Макар
ассистенты: 14 Рожковский Артём, 73 Назаров Егор
47:30
1—2 
80 Кошурников Кирилл
ассистенты: 27 Давыдов Денис А., 77 Кляузов Илья
52:05
2—2 
12 Рыбаков Владислав
ассистенты: 71 Колесников Никита В., 59 Волосенков Никита
62:06
3—2 
23 Лазарев Максим
ассистенты: 96 Яковлев Егор А.

Олег Горбенко, главный тренер ХК АКМ:
- Выиграли за счет самоотверженных действий ребят. Много нахватали удалений, но выстояли. Наверное, боженька нас за это и вознаградил – за работу и самопожертвование. Обидно – во втором периоде перехватили инициативу, но пропустил легкий гол. Мы обращаем внимание на эти нюансы, почему попадаем на такие контратаки. Но в очередной раз пропустили укол. А счет 1:2 и вовсе был не по игре, мы не заслуживали поражения. Молодцы ребята, что сравняли и выиграли в овертайме. Спасибо болельщикам за поддержку. Для нас это очень важно. Мы не хотим играть в театральной обстановке. Мы хотим, чтобы ледовый жил матчем. Важно, чтобы дворец был вместе с командой. Ребятам передалась эта поддержка. Болельщики внесли вклад в победу.
Любая пауза влияет на игру. Остановки сбивают темп и ритм. Но судьям ведь нужно разобраться. И мы, тренеры, с игроками можем быть на эмоциях. Главное, что арбитры разбираются во всем, это их работа. Думаю, ничего страшного в этом нет. Конечно, лучше бы без остановок. Но ведь любое неправильное решение может повлиять на исход матча. Судьи все решения приняли по делу, вопросов к ним нет никаких.
На любую команду давят поражения, тем более если она уступает несколько раз в овертайме, как было у нас. Мы играли с преимуществом последние выездные игры, но чего-то нам не хватало. Я видел, что команда из-за этого была скована и зажата. Поэтому победа нам была нужна как воздух. После выигрышей по-другому себя ведешь на льду, на скамейке. Победы придают уверенность в действиях, в решениях. Не дергаешься, не думаешь, то ли делаешь или не то.


Денис Ячменев, главный тренер ХК «Рубин»:
- Тяжелый, напряженный матч. Но с самого начала было понятно, что игра будет такой. Матч затянулся. Было много удалений и видеопросмотров, работа у судей было достаточно. Чего мы ожидали, то и увидели. У нас был шанс завершить встречу в основное время. У соперника тоже были шансы. По моментам это была равная игра. Где-то АКМ нас переигрывал, где-то мы имели преимущество.
Возможно, многочисленные удаления повлияли на ритм игры, однозначно не ответишь. Кто-то может пересидел на скамейке и замерз.
Никто не хотел уступать, все хотят побеждать. Счет по игре закономерный. Не повезло нам в овертайме. Мы ошибись, и АКМ нас поймал на этом.

 

Последние новости

Эксперты Тюменской области привезли проект термальной инфраструктуры со Всероссийской туристической конференции

Проект многопрофильного использования термальной воды привезли эксперты Тюменской области со Всероссийской туристической конференции в Сочи.

Тюменцы массово жалуются на отопление в квартирах

Автор: НАША Газета В областном Роспотребнадзоре объяснили, кто виноват и что делать...

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *