Тюменский скалолаз вошел в состав комиссии спортсменов IFSC

| Фото: Федерация скалолазания России Тюменский скалолаз Станислав Кокорин вошел в состав комиссии спортсменов IFSC.

| Фото: Федерация скалолазания России

Тюменский скалолаз Станислав Кокорин вошел в состав комиссии спортсменов IFSC. Выборы прошли в Хатиодзи во время чемпионата мира 2019 года, сообщает пресс-служба Федерации скалолазания России.

По их результатам были определены шесть новых членов. Всего же в составе структуры работают 11 человек.

Право голоса на выборах имели спортсмены, выступавшие на чемпионате мира 2019 года. Их поддержку получил заслуженный мастер спорта, бронзовый призер ЧМ-2019 Станислав Кокорин (Тюменская область). Отметим, что российский скоростник уже входил в состав комиссии с 2014 по 2018 годы.

Вместе с ним на нынешних выборах победили Евгения Казбекова из Украины, Грегор Везоник из Словении, Фуджи Кокоро из Японии, Кайра Конди из США, Шона Кокси из Великобритании.

Отметим, что продолжают свою работу в комиссии Анна Цыганова (Красноярский край) и Дмитрий Тимофеев (Пермский край), которые были избраны в состав в 2016 году.

Комиссия спортсменов IFSC – один из важных органов Международной федерации скалолазания. Он обеспечивает, чтобы голоса спортсменов были услышаны, а их мнение было учтено при принятии решений по важным вопросам развития спортивного скалолазания. Президентом этой структуры является канадец Шон МакКолл.

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *