Собрали коллекцию из четвёртых мест, но бронзу зацепили

В трёх из четырёх гонок Всероссийских соревнований по биатлону среди спортсменов 2004-2005 годов рождения в Екатеринбурге четвёртые места занимали тюменские спортсмены.

В трёх из четырёх гонок Всероссийских соревнований по биатлону среди спортсменов 2004-2005 годов рождения в Екатеринбурге четвёртые места занимали тюменские спортсмены. Но им всё же удалось не просто обивать пороги пьедестала почёта, а забраться на него.

В индивидуальной гонке на 7,5 км у девушек бронзу выиграла воспитанница ОСШОР Луизы Носковой – Камила Вовк. Опередили её Валерия Дмитриева из Алтайского края и Наталья Федченко из Московской области. Все призёры промахнулись по три раза.

У юношей в этой дисциплине медали в гонке на 10 км взяли Леонид Кульгускин из Алтайского края (3), местный спортсмен Савелий Коновалов (4) и Сергей Юзенас из Новосибирской области (1). Следом расположились тюменцы Максим Галкин (3) и Вадим Травников (4).

Их земляк Никита Малюгин с тремя промахами стал в Екатеринбурге четвёртым в спринте на 6 км. Выиграл его хозяин соревнований – Михаил Стребко (2). Коновалов (2) стал вторым, а Кульгускин (3) замкнул тройку призёров.

У девушек в спринте на 4,5 км Дмитриева (2) тоже была лучшей. Федченко (4) стала в этой дисциплине второй, а столичная биатлонистка Анна Горелова (1) – третьей. Болдырева (4) и Вовк (2) расположились следом за призёрами.

Последние новости

10 августа - Всероссийский День физкультурника в Тобольске!

Первыми встретят праздничное утро участники фестиваля скандинавской ходьбы.

Спешим с хорошими новостями

Регистрация на ежегодный экологический квест "Чистые игры" продлена до 20 июля.

Завершилась вторая смена палаточного лагеря «Авангард»

С 10 по 16 июля в палаточном лагере «Авангард» прошла вторая смена для мальчишек и девчонок в возрасте 10-13 лет.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *