Сибиряки играют в Анапе

В Анапе набирает Всероссийский юношеский турнир по шахматам. В его рамках проходит этап Кубка России.

В Анапе набирает Всероссийский юношеский турнир по шахматам. В его рамках проходит этап Кубка России.

У мальчиков до 11 лет тюменец Иван Землянский во втором туре чёрными фигурами сыграл вничью с питерским шахматистом Александром Лезиным. У сибиряка в активе стало 1,5 очка. Он преследует группу из дюжины участников, выигравших обе встречи.

В турнире девушек до 15 лет тюменка Татьяна Абрамова разошлась миром с Полиной Новожиловой из Ивановской области. А землячка сибирячки – Алиса Гранкина – победила Юлиану Мустафину из Краснодарского края.

Обе тюменки также набрали по 1,5 балла и входят в группу лидеров из шести спортсменок. Без потерь два первых тура не прошёл никто из шахматисток.

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *