Рубиновцы обогнали «Ладу»!

Тюменский «Рубин» в Тольятти, в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги, обогнал местную «Ладу» - 3:2.

Тюменский «Рубин»  в  Тольятти, в рамках  чемпионата Высшей хоккейной лиги,  обогнал  местную  «Ладу» -  3:2.

21  января.  Тольятти. Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Лада» (Тольятти)  – «Рубин» (Тюмень) –2:3  (1:1,  1:2,  0:0). 

«Рубин»:  Назаров; Лютов – Бердюков, Акишин  - Федотов, Фаст – Мережко,  Кунгурцев; Митрофанов – Попов – Давыдов,  Иванов  – Ячменёв (к) –  Хлопотов, Мокин – Бусаров – Бабенко, Пылаев – Чемерикин –  Кравченко,  Брютов.

Шайбы  забросили:  02.06 –  Бодров  (Воробьёв, Белозёров) – 1:0, 18.26 – Иванов (Хлопотов) – 1:1, 23.27 – Давыдов (Попов, Митрофанов) – 1:2, 27.35 – Мастрюков (Костенко,  Григоренко) – 2:2, 35.22 – Бусаров (Бердюков, Мокин) – 2:3.

Броски: 45-51,  броски в створ: 18-28, вбрасывания: 21-26, штраф: 4-4.

Место на последнем рубеже сибиряки доверили Егору Назарову. Пары защитников имели, в целом, вполне привычный вид: Дмитрий Лютов – Георгий Бердюков,  Александр Федотов  – Дмитрий Акишин, Константин Фаст – Игорь Мережко, а также  Егор Кунгурцев. Что касается линии атаки, то в первом звене Егора Попова, по традиции, оказались   Алексей Митрофанов и   Денис Давыдов. Семён Иванов  проводил второй матч  подряд  в  тройке  ДенисаЯчменёва  с  Вадимом  Хлопотовым.  Именно девятому номеру довелось стать автором первого гола рубиновцев в матче. Правда, к 19-й минуте гости уступали с разницей в один гол. В начале матча несогласованность сибиряков в обороне привела к тому, что Евгений  Бодров  перевёл шайбу с «пятачка» в сетку.

После этого хозяева некоторое время владели инициативой, но постепенно тюменцы наладили свою игру. Упустил шанс отличиться Хлопотов, который убежал один на один с вратарём Романом  Смирягиным. А вот Иванов в довольно непростой ситуации умудрился послать  «снаряд»  в цель.  Несмотря на скопление  нескольких  хоккеистов  на «пятачке». 

В  звене  Георгия Бусарова  действовали  Никита Мокин и Бабенко. Четвёртый «треугольник»  в заявке  составили  Артём Пылаев  – Роман Чемерикин  – Вадим Кравченко. Роль тринадцатого форварда была отведенаНиките  Брютову.  На 24-й минуте «выстрелило» первое звено гостей. Точку в атаке поставил Давыдов. В этой ситуации сибиряки также проявили завидную нацеленность на ворота. Затем рубиновцы остались в меньшинстве, выстояли, но вскоре пропустили – отличился Алексей Мастрюков, поразивший цель из сложной позиции. Но на перерыв подопечные Михаила Звягина ушли в качестве лидеров. На 36-й минуте после броска Бердюкова шайба угодила в каркас, отскочила на «пятачок», откуда её отправил в сетку Бусаров. Ассистентский балл также заработал Мокин. Отметим, что во втором периоде тюменцы дважды играли в меньшинстве. 

Первое же удаление в матче в составе «Лады» произошло в начале третьего отрезка.  На экваторе  периода  рубиновцы получили ещё одно большинство, но события не  форсировали, помня о сохранности собственных ворот. В концовке встречи  Смирягин  сел на лавку, но «Рубин» штурм отчаянья соперников выдержал.

Последние новости

Выпускники курсов операторов БПЛА получили сертификаты из рук Владимира Якушева

Полпред отметил, что качество обучения соответствует поставленным задачам Скриншот видео: пресс-служба полпреда президента в УФО Полпред президента в УФО,

Эксперт: формат работы ШОС - подтверждение того, что многополярный мир стал реальностью

| Фото: управление стратегических коммуникаций ТюмГУ Формат работы Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), основанный не на подчинении, а на принципах взаимовыгодного сотрудничества,

У Тюменского городского местного отделения «Единой России» – новый секретарь

Новым секретарем Тюменского городского местного отделения «Единой России» избран в результате тайного голосования глава города Тюмени Максим Афанасьев Его кандидатуру поддержали на 41-й Конференции Тюменского городско

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *