15:14 | 01 мартa, 2021

Рубиновцы обогнали «Ладу»!

Рубиновцы обогнали «Ладу»!
Фото: asnta.ru
Тюменский «Рубин»  в  Тольятти, в рамках  чемпионата Высшей хоккейной лиги,  обогнал  местную  «Ладу» -  3:2.

21  января.  Тольятти. Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Лада» (Тольятти)  – «Рубин» (Тюмень) –2:3  (1:1,  1:2,  0:0). 

«Рубин»:  Назаров; Лютов – Бердюков, Акишин  - Федотов, Фаст – Мережко,  Кунгурцев; Митрофанов – Попов – Давыдов,  Иванов  – Ячменёв (к) –  Хлопотов, Мокин – Бусаров – Бабенко, Пылаев – Чемерикин –  Кравченко,  Брютов.

Шайбы  забросили:  02.06 –  Бодров  (Воробьёв, Белозёров) – 1:0, 18.26 – Иванов (Хлопотов) – 1:1, 23.27 – Давыдов (Попов, Митрофанов) – 1:2, 27.35 – Мастрюков (Костенко,  Григоренко) – 2:2, 35.22 – Бусаров (Бердюков, Мокин) – 2:3.

Броски: 45-51,  броски в створ: 18-28, вбрасывания: 21-26, штраф: 4-4.

Место на последнем рубеже сибиряки доверили Егору Назарову. Пары защитников имели, в целом, вполне привычный вид: Дмитрий Лютов – Георгий Бердюков,  Александр Федотов  – Дмитрий Акишин, Константин Фаст – Игорь Мережко, а также  Егор Кунгурцев. Что касается линии атаки, то в первом звене Егора Попова, по традиции, оказались   Алексей Митрофанов и   Денис Давыдов. Семён Иванов  проводил второй матч  подряд  в  тройке  ДенисаЯчменёва  с  Вадимом  Хлопотовым.  Именно девятому номеру довелось стать автором первого гола рубиновцев в матче. Правда, к 19-й минуте гости уступали с разницей в один гол. В начале матча несогласованность сибиряков в обороне привела к тому, что Евгений  Бодров  перевёл шайбу с «пятачка» в сетку.

После этого хозяева некоторое время владели инициативой, но постепенно тюменцы наладили свою игру. Упустил шанс отличиться Хлопотов, который убежал один на один с вратарём Романом  Смирягиным. А вот Иванов в довольно непростой ситуации умудрился послать  «снаряд»  в цель.  Несмотря на скопление  нескольких  хоккеистов  на «пятачке». 

В  звене  Георгия Бусарова  действовали  Никита Мокин и Бабенко. Четвёртый «треугольник»  в заявке  составили  Артём Пылаев  – Роман Чемерикин  – Вадим Кравченко. Роль тринадцатого форварда была отведенаНиките  Брютову.  На 24-й минуте «выстрелило» первое звено гостей. Точку в атаке поставил Давыдов. В этой ситуации сибиряки также проявили завидную нацеленность на ворота. Затем рубиновцы остались в меньшинстве, выстояли, но вскоре пропустили – отличился Алексей Мастрюков, поразивший цель из сложной позиции. Но на перерыв подопечные Михаила Звягина ушли в качестве лидеров. На 36-й минуте после броска Бердюкова шайба угодила в каркас, отскочила на «пятачок», откуда её отправил в сетку Бусаров. Ассистентский балл также заработал Мокин. Отметим, что во втором периоде тюменцы дважды играли в меньшинстве. 

Первое же удаление в матче в составе «Лады» произошло в начале третьего отрезка.  На экваторе  периода  рубиновцы получили ещё одно большинство, но события не  форсировали, помня о сохранности собственных ворот. В концовке встречи  Смирягин  сел на лавку, но «Рубин» штурм отчаянья соперников выдержал.

Служба новостей ТюменьPRO Тюменские следователи предъявили обвинение 32-летнему жителю региона по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии