Победили "Звезду"
19.11.2022

Победили "Звезду"

Выездную серию в рамках PARI Чемпионата ВХЛ наша команда завершала в Москве.

Выездную серию в рамках PARI Чемпионата ВХЛ наша команда завершала в Москве. 
В  стартовом  составе «Рубина» появились  изменения. Так, к примеру, Дмитрий Зайцев встал в пару к Дмитрию Лютову, а Александр Осипов был заявлен в 4 звене. 


Первый период остался за тюменцами. На 11 минуте Денис Давыдов открыл счет  
Второй отрезок матча подопечные Дениса Ячменёва   начали в меньшинстве. Выстояли. Но при следующем большинстве хозяева все же пробили Алексея Щетилина.  
На этой же   24   минуте армейцы нарушили правила,   предоставив «Рубину» отличный шанс выйти вперед. Но счет так и не изменился. На второй перерыв соперники ушли при ничейных единицах на табло. 
Еще один шанс для «Рубина» появился на 40-й  минуте. Еще один двойной малый штраф получил  Иван Косоренков. 
На этот раз тюменское большинство сработало. Сработало дважды. Автором второй шайбы тюменцев стал Кирилл Кошурников. Третий гол в ворота «Звезды» забросил   Денис Давыдов.  
В целом заключительный   период удался «Рубину». За 8 минут до конца встречи Артем Рожковский оформил четвертый гол хозяевам площадки. Вскоре на штраф отправился Дмитрий Лютов. А тренерский штаб «Звезды» взял тайм-аут. Это большинство москвичи решили играть вшестером.   Затея удалась и счет стал 2:4.  
Но «Рубин» было уже не остановить. Вновь реализация большинства и третья шайба Дениса Давыдова в этом матче - 2:5.

Егор Михайлов, главный тренер ХК   «Звезда»:
— Нас сегодня подвели неоправданные и ненужные удаления, сломали игру. На третий период ушли с четырьмя минутами меньшинства. Мы должны были выстоять, показывали, объясняли, но всё-таки пропустили два гола. Завтра посмотрим наши ошибки, проанализируем их, будем дальше работать.

Денис Ячменёв, главный тренер ХК «Рубин»:
— В целом по игре мы выглядели неплохо. Выезд получился сложный, и я благодарен ребятам, что они правильно поняли предыдущие матчи и сегодня добавили в тех моментах, которые у нас не получались. Изначально мы задали хороший темп. «Звезда» — сильная команда, поэтому два периода шла такая напряжённая игра. В третьем периоде мы воспользовались удалениями, реализовали большинство. Ни в коем случае не бросали играть, довели дело до победы.

Последние новости

Эксперт Моисеев призвал россиян отказаться от долларов в пользу золота

Алексей Моисеев , занимающий должность заместителя главы Минфина , рассказал россиянам, что делать с «токсичными» долларами.

Легенда тюменского футбола Равиль Умяров: «Пенальти не лотерея, а мастерство, психология и самообладание»

Главный фаворит проходящего в Катаре чемпионата мира по футболу – Бразилия.

В Тюмени выбрали лучших квнщиков лиги «ЗАПСИБ»

В Тюмени прошел финал официальной лиги «ЗАПСИБ» Тюменской области Международного союза КВН.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *