На первое место вышла София Бельденко

Больше тысячи голосов уже отдано за участников опроса по определению лучшего спортсмена области в августе.

Больше тысячи голосов уже отдано за участников опроса по определению лучшего спортсмена области в августе. Его проводит АСН «Тюменская арена».

Фото Александра ЗЫРЯНОВА

В ходе борьбы пяти номинантов сменился лидер. На первое место вышла София Бельденко. Тюменка в последний месяц лета взяла серебро домашнего первенства мира по снукеру. В группе «ТА» Вконтакте ( https://vk.com/tyumen_arena?w=wall-64025511_21590 ) её поддержали больше 240 человек. А у идущего вторым экс-лидера опроса – бронзового призёра чемпионата мира по скалолазанию – Станислава Кокорина – почти 220 голосов.

Интересно, что оба спортсмены при этом идут вровень на сайте «Тюменской арены» ( http://asnta.ru/rus/voting ), набрав по 26 процентов. Опережает их серебряный призёр чемпионата мира по дзюдо – Наталья Кузютина (28 %). За неё и Вконтакте проголосовало немало респондентов – 160.

Опрос завершится 6 сентября в 8 часов утра.

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *