Лучшим снайпером межсезонья стал капитан

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» пятого сентября проведёт в Караганде против «Сарыарки» первый матч нового чемпионата ВХЛ.

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» пятого сентября проведёт в Караганде против «Сарыарки» первый матч нового чемпионата ВХЛ. Ему предшествовали девять летних поединков сибирского клуба.

Если верить спортивной примете, что статус «чемпиона межсезонья» не несёт удачи в официальных играх, то поклонникам сибирской дружины переживать не стоит. «Рубин» летом решал свои задачи, играя под нагрузками, пробуя самые разные сочетания игроков, проверяя молодёжь.

В итоге тюменская команда выиграла два матча. На «Мемориале Парышева» в Кургане был повержен учалинский «Горняк» (3:1). А на пермском «Кубке Прикамья» перед «Рубином» не устоял «Торос» из Нефтекамска (3:1). Из семи поражений два тюменцы потерпели в серии буллитов, столько же – с разницей в одну шайбу, и трижды – с преимуществом соперника в два гола.

За девять летних матчей «Рубин» отличился 15 раз. Лучшим снайпером межсезонья стал капитан Денис Ячменёв – три шайбы. По два раза соперников огорчили Андрей Мнихович, Иван Степанов и Денис Сандер. Также забрасывали Вадим Кравченко, Денис Давыдов, Виталий Зотов, Константин Фаст, Константин Белов и Евгений Волков.

Последние новости

Образовательно-производственный кластер

| Фото: /vk.com/club224588993 Образовательно-производственный кластер "М-Тех" на базе Многопрофильного колледжа ТИУ ждет первых абитуриентов.

В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество»

14 июня 2024 в 20:20               В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество».

Совет законодателей обсудил ряд важных для Тюменской области, Югры и Ямала вопросов

Источник фото: tyumen.er.ru Совет законодателей – это та площадка, на которой вырабатываются общие решения,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *