Квартет тюменцев играет в Анапе

В Анапе стартовал Всероссийский юношеский турнир по шахматам. В его рамках проводится этап Кубка России.

В Анапе стартовал Всероссийский юношеский турнир по шахматам. В его рамках проводится этап Кубка России.

Участие в соревнованиях принимают тюменцы. У мальчиков до 11 лет Иван Землянский начал с победы. Он белыми фигурами обыграл ямальского шахматиста – Илью Леонова. А вот другой тюменец – Даниил Абрамов – уступил Арсению Барсегяну. Соперник сибиряка сделал первый ход в партии и представляет Ставропольский край.

Призёры определятся по швейцарской системе из девяти туров. За медали спорят больше 70 шахматистов.

Две тюменки заявлены в турнир девушек до 15 лет. Татьяна Абрамова начала состязания с победы, чёрными фигурами обыграв Веронику Шустрову из Краснодарского края. Алиса Гранкина в первом туре разошлась миром с Марией Алексеенко из Югры, которая сделала первый ход в партии.

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *