Итоги турнира ФФСО-2019 в Екатеринбурге

Дублеры Тюмени вернулись из Екатеринбурга, где приняли участие в турнире ФФСО-2019.

Дублеры Тюмени вернулись из Екатеринбурга, где приняли участие в турнире ФФСО-2019. Соперниками нашей команды были "Алга" (Уфа), "Сиб-Транзит" (Новокузнецк), "Факел-ГДУ" (Новый Уренгой) и хозяева - "Синара-ВИЗ-д". В заключительный день, тюменцы сыграли вничью с уральцами 2-2 и заняли в итоге 4 место. В личных номинациях лучшим защитником был признан Георгий Сорокин. Главный тренер команды "Тюмень-д" Николай Иванов резюмировал выступление своих подопечных. 
- В заключительном матче мы встречались с хозяевами, первый тайм мы провалили.  Уступали в скорости прежде всего, не успевали за перемещениями соперника, на пол-секунды, на пол-шага опаздывали. Поэтому уступили в первом тайме 1-2. Во втором тайме добавили в скорости, в тактическом моменте и как следствие второй тайм мы выиграли со счетом 1-0. В целом, я считаю, закономерная ничья. Были моменты забить и у них и у нас, поэтому, ничья вполне справедлива. 
- Команда начала турнир с двух поражений, затем победа и ничья, набрали форму?
- Отмечу, что вначале команды были поопытнее, по-мастеровитей, мы об этом ребят сразу же предупреждали. Но мы им не уступали, создавали моменты и надо было просто забивать. В целом же по турниру доволен, тем что мы пропускали 1-2 мяча, проигрыши были в один мяч, меня устраивало, как мы играли в защите. Были моменты, которые требуют доработки, но повторюсь, в целом - доволен. Конечно вкатились в турнир плохо, но потом набрали разгон и уже грамотнее играли в тактическом плане, в обороне и атаке. По итогам турнира я бы поставил своей команде 3+.  Но работы еще много.
- Перед поездкой расстались с игроками, сейчас уже все состав окончательный?
- Я так понимаю, с главной команды мы 2-3 человек заявим за нас, если они не будут попадать в состав, будут выступать здесь. На этом турнире пара футболистов нам не понравилась, значит, мы будем с ними прощаться. 
- Как дальше подготовка будет строится?
- Сезон у нас стартует в октябре. Поэтому месяц будем тренироваться, так как мы Кубок пропускаем, будем тренироваться. Товарищеские матчи запланированы, но все в стадии договоренности, например с ЗИК хотели, но как получится. 

Последние новости

В деревне Омутинского района введен карантин по бешенству животных

| Фото: ИА "Тюменская линия" Карантин по бешенству животных введен в деревне Слободская Омутинского района Тюменской области с 21 июня.

Ударил ножом в шею и закопал: тюменский живодер пытался убить свою собаку – животное спасли прохожие

После произошедшего у Найды выпал глаз В Тюменской области осудили 24-летнего Андрея Г. из деревни Нариманова.

Поиски завершены: в Тюмени прекратили искать 7-летнего мальчика

Он найден живым В Тюмени прекратили искать 7-летнего мальчика. Он найден живым, сообщили в поисковом отряде ДПСО «ТюменьРегионСпас» .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *