Гордеев и Тихонов проиграли на старте

Первый день основной сетки международного теннисного турнира юниорской серии ITFв Тольятти не принёс хороших новостей для тюменских представителей.

Первый день основной сетки международного теннисного турнира юниорской серии ITFв Тольятти не принёс хороших новостей для тюменских представителей.

Третья ракетка России Григорий Гордеев знатно зарубился с азербайджанским спортсменом Хактаном Гараевым. Гость из соседней страны взял первую партию – 6:3. Второй сет остался за тюменцем – 6:4. Судьба выхода в 1/8 финала решалась в третьем игровом отрезке. В нём был превышен лимит стандартных геймов, но Гараев оказался удачливее – 7:5.

Другой тюменец, победитель квалификации Игорь Тихонов попал в первом раунде на третьего сеяного Аристарха Сафонова из Ростова-на-Дону. Сибиряк уступил в двух партиях – 1:6, 6:7.

В турнире девушек ракетку в «одиночке» зачехлила Юлия Трифонова из Ханты-Мансийска. Воспитанница тюменского тенниса уступила Полине Коневой, представляющей Екатеринбург – 7:5, 2:6, 3:6.

Тюменцы продолжат играть на тольяттинских кортах. В парном разряде партнёром Тихонова станет москвич Александр Василюк, а Гордеева – Даниил Жибуль из Сочи.  

Последние новости

О ситуации по инфекциям, передающимся клещами

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области с 04.03.2024 ведет еженедельный мониторинг за случаями присасывания клещей и заболеваемости инфекциями, передающимися клещами.

Ростехнадзор принял участие в 25-м заседании Комитета по руководящим материалам по физической ядерной безопасности МАГАТЭ

Представители Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору ФБУ «НТЦ ЯРБ» совместно с Госкорпорацией «Росатом» в дистанционном режиме приняли участие в 25-м заседании Комитета по руководящим м

Итоги горячей линии по вопросам защиты прав потребители туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян

С 27 мая по 7 июня 2024 года в рамках проведения горячей линии по вопросам защиты прав потребители туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха специалисты Управлении Роспотребнадзора по Тюменской обла

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *