Футболисты "Тюмени" завершили борьбу за Кубок России

| Фото: fc-tyumen.ru "Тюмень" завершила выступление в ОЛИМП-Кубке России по футболу на стадии 1/32 финала, уступив красноярскому "Енисею" cо счетом 0:1 дома, сообщает пресс-служба сибирского клуба.

| Фото: fc-tyumen.ru

"Тюмень" завершила выступление в ОЛИМП-Кубке России по футболу на стадии 1/32 финала, уступив красноярскому "Енисею" cо счетом 0:1 дома, сообщает пресс-служба сибирского клуба.

Игра не изобиловала голевыми моментами. Обе команды выставили на этот матч необычные для себя составы. У "Тюмени" начали игру на скамейке запасных лидеры коллектива Артур Газданов, Михаил Бирюков, Георгий Бурнаш. Давида Дзахова вовсе не оказалось в заявке. Зато наконец-то дебютировал Шабат Логуа. Лучший футболист Абхазии прошлого года появился на месте левого защитника и запомнился скоростными прорывами по своему флангу. Мог он и забить, но на 28-й минуте из выгодного положения отправил мяч мимо ворот.

После перерыва соперники подарили болельщикам множество эмоций. И один гол. Удачу гостям принес штрафной удар на 82-й минуте, после которого Александр Ломакин "размочил" до того не пропускавшего в нынешнем розыгрыше Кубка страны вратаря "Тюмени" Вячеслава Граба.

На 90-й минуте на поле вспыхнула массовая потасовка. Удалять арбитр из Омска Александр Сединкин никого не стал, ограничившись двумя "горчичниками".

1:0 – победа "Енисея". Своего соперника в 1/16 финала красноярцы узнают 4 сентября.

Последние новости

Образовательно-производственный кластер

| Фото: /vk.com/club224588993 Образовательно-производственный кластер "М-Тех" на базе Многопрофильного колледжа ТИУ ждет первых абитуриентов.

В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество»

14 июня 2024 в 20:20               В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество».

Совет законодателей обсудил ряд важных для Тюменской области, Югры и Ямала вопросов

Источник фото: tyumen.er.ru Совет законодателей – это та площадка, на которой вырабатываются общие решения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *