«Енисей» привез в Тюмень 22 футболиста

В минувшее воскресенье ранним вечером в Тюмень прибыл красноярский «Енисей».

В минувшее воскресенье ранним вечером в Тюмень прибыл красноярский «Енисей». Уже 3 сентября на «Геологе» состоится матч 1/32 финала Кубка России по футболу.

Клуб из ФНЛ может рассчитывать на 22 футболиста. Против «Тюмени» могут сыграть: вратари – Михаил Опарин, Михаил Филиппов; защитники – Роман Бугаев, Шамиль Гасанов, Александр Клещенко, Давид Мильдзихов, Евгений Пёсиков, Валерий Ганус, Матвей Ужгин; полузащитники – Павел Рожков, Константин Савичев, Егор Иванов, Максим Семакин, Олег Ланин, Ярослав Матвиенко, Александр Ломакин, Никита Раздорских, Александр Харитонов, Александр Зотов; нападающие – Артур Саркисов, Павел Долгов и Максим Руднев. Не сможет помочь «Енисею» бывший форвард ФК «Тюмень» Артём Делькин.

Столь весомая заявка на кубковый матч для красноярцев понятна. В Тюмени «львы» пробудут два дня после 1/32 финала и из «Рощино» отправятся в путь на гостевой матч ФНЛ против воронежского «Факела».

Дела в подэлитном дивизионе российского футбола у «Енисея» совсем не клеятся. В минувшем туре красноярцы дома уступили «Чайке» из Песчанокопского – 1:3. При этом всё для хозяев начиналось удачно, но игру испортило удаление. Один из мячей в ворота «Енисея» забил экс-тюменец Марат Шайморданов. Приезжая команда не выигрывает уже 10 матчей подряд. Из-за этого один из болельщиков клуба Константин Литвинов объявил… голодовку вплоть до первого успеха «Енисея».

ФК «Тюмень» и «Енисей» сыграют 3 сентября в 19.00. Этот матч станет возвращением на «Геолог» местного воспитанника и специалиста, а ныне – тренера красноярской команды Виктора Тренева.

Последние новости

Образовательно-производственный кластер

| Фото: /vk.com/club224588993 Образовательно-производственный кластер "М-Тех" на базе Многопрофильного колледжа ТИУ ждет первых абитуриентов.

В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество»

14 июня 2024 в 20:20               В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество».

Совет законодателей обсудил ряд важных для Тюменской области, Югры и Ямала вопросов

Источник фото: tyumen.er.ru Совет законодателей – это та площадка, на которой вырабатываются общие решения,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *