Движение приведёт к победам

В санатории «Геолог» прошли соревнования спартакиады «Быстрее, выше, сильнее!» между командами тюменских городских поликлиник № 1 и № 3. В спартакиаде участвовали 30 человек.

В санатории «Геолог» прошли соревнования спартакиады «Быстрее, выше, сильнее!» между командами тюменских городских поликлиник № 1 и № 3.

В спартакиаде участвовали 30 человек. Они состязались в шести видах - играли в волейбол и настольный теннис, прыгали в длину и бегали, старались попасть в цель мячом. В судейскую коллегию входили профессионалы - инструкторы по спорту, тренеры.

По задумке автор проекта Лилии Гимадиевой эта спортивная встреча должна способствовать формированию осознанной потребности к физическому самовоспитанию, самосовершенствованию, здоровому образу жизни у медицинских работников. На своих рабочих местах они объясняют пациентам, как важна двигательная активность в любом возрасте, но сами порой не являются примером. Кстати, велась видеосъемка, снятый видеоролик обещают транслировать в холлах медицинских учреждений.

По итогам всех видов спортивной программы состязаний победила команда первой поликлиники. Победителям вручили кубок, дипломы и медали.

Проект «Спартакиада «Быстрее, выше, сильнее!» реализуется на средства благотворительной Программы "НАШ РЕГИОН", учрежденной ПАО "Запсибкомбанк" в г. Тюмени в партнерстве с БФРГТ.


Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *