Чемпионат Высшей хоккейной лиги стартует для "Рубина" в Караганде

www.hcrubin.ru Первый поединок в десятом чемпионате Высшей хоккейной лиги тюменский "Рубин" проведет против "Сарыарки" в Караганде 5 сентября, сообщает пресс-служба сибирского клуба.

www.hcrubin.ru

Первый поединок в десятом чемпионате Высшей хоккейной лиги тюменский "Рубин" проведет против "Сарыарки" в Караганде 5 сентября, сообщает пресс-служба сибирского клуба.

Именно эти команды соперничали в апрельском финале "Кубка Владимира Петрова", когда сибиряки уступили представителям Казахстана в серии (1-4). В регулярном же чемпионате ВХЛ прошлого сезона рубиновцы одержали на карагандинском льду победу (1:0).

После прошлого, чемпионского для "Сарыарки", сезона, ее стан покинула большая группа игроков. В том числе, защитник Дмитрий Лютов, перешедший в "Рубин". В обратном направлении проследовали нападающие Дмитрий Бойчук и Александр Комаристый. Из ханты-мансийской "Югры" под опеку главного тренера казахстанской команды Леонида Тамбиева перебрались нападающие Виталий Карамнов, Сергей Голоднюк и Дмитрий Михайлов. Двое последних в прошлом играли в Тюмени. Также оказался в "Сарыарке" форвард Константин Кузнецов, который выступал за питерское "Динамо", а хоккеем начинал заниматься на тюменском льду.

С 16 по 21 августа "Сарыарка" выступила на турнире имени Николая Дроздецкого в Санкт-Петербурге, заняв третье место. Подопечные Тамбиева разгромили ташкентский "Хумо" (6:1), одолели местную команду "СКА-Нева" (1:0) и альметьевский "Нефтяник" (4:0).

Матч в Караганде начнется в 18 часов по тюменскому времени.

Последние новости

Образовательно-производственный кластер

| Фото: /vk.com/club224588993 Образовательно-производственный кластер "М-Тех" на базе Многопрофильного колледжа ТИУ ждет первых абитуриентов.

В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество»

14 июня 2024 в 20:20               В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество».

Совет законодателей обсудил ряд важных для Тюменской области, Югры и Ямала вопросов

Источник фото: tyumen.er.ru Совет законодателей – это та площадка, на которой вырабатываются общие решения,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *