24.01.2023

Буллиты не удались

Сегодня тюменский "Рубин" провел очередной поединок выездной серии PARI ВХЛ.

Сегодня тюменский "Рубин" провел очередной поединок выездной серии PARI ВХЛ. Гостили наши хоккеисты в Тамбове, где местный клуб не проигрывал уже пять матчей. Прервать серию или войти в статистику проигравших - что было суждено "Рубину"? Болельщики получили ответ на этот вопрос через два часа пять минут после начала встречи. 
В первом периоде отличную комбинацию большинства завершил Герман Нестеров, забросив шайбу в ворота Максима Моторыгина. Алексей Щетилин пропустил спустя десять минут. Равный счет держался до конца основного времени. В овертайме прекрасные шансы упустили тюменцы,  а еще выстояли в конце в меньшинстве. В серии буллитов хозяева отыграли лучше. Первая в истории победа Тамбова над Тюменью - 3:2 Б. 
Главный тренер "Рубина" Денис Ячменёв во время пресс-конференции отметил: 

"Напряженный матч был, мы имели свои моменты во время игры, могли забить. Но где-то не получилось у наших игроков, а где-то хорошо сыграл вратарь соперника. Ребята старались, к ним претензий быть не может. А в серии буллитов мастерство соперников  немножко выше оказалось".

Последние новости

В Тюменской области объявлено штормовое предупреждение

В регионе продолжает господствовать арктический циклон Серафима Краснова В Тюменской области объявлено штормовое предупреждение.

В Ишиме областной больнице №4 оказывают гериатрическую помощь

Гериатрическую помощь в медучреждении могут получить пожилые лица от 60 лет и старше.

В праздничную пятницу в Тюмени немного потеплеет

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха может подниматься до -9 градусов Не смотря на то, что синоптики пообещали в некоторых районах Тюменской области аномальные морозы,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *