13.03.2023

«Ангел Сибири-2009» громит на выезде в Серове местный «Металлург»

Уверенной победой в Серове завершил выездную серию матчей благодаря поддержке программы социальных инвестиций "Формула хороших дел" компании "СИБУР", оплативший проезд, питание и проживание команды, «Ангел Сибири-2009».

Уверенной победой в Серове завершил выездную серию матчей благодаря поддержке программы социальных инвестиций "Формула хороших дел" компании "СИБУР", оплативший проезд, питание и проживание команды, «Ангел Сибири-2009».

12 марта во второй выездной игре против «Металлурга» в Серове подопечные Николая Абушева завершили вояж по Свердловской области на высокой ноте.

Оборона «металлургов», получившая день назад семь пробоин от тоболяков, сумела продержаться до 9-й минуты встречи, когда при игре в большинстве Александр Водовозов, которому ассистировал Зуфар Ибрагимов, распечатал ворота хозяев площадки.

Через полминуты Игорь Журавлёв с передачи Альфреда Файрушатова удваивает преимущество гостей.

На 13-й минуте Михаил Корень воспользовался хорошим пасом Льва Зязева и забросил третью шайбу в ворота «Металлурга».

Хозяева ледовой арены ничего вразумительного в атаке тоболякам противопоставить не смогли, а гости продолжали методично громить соперника.
На 22-й минуте Айнур Габидуллин с передачи Савелия Скотаря делает счёт 4:0 в пользу «ангелов».

На 30-й минуте голевую комбинацию, начатую Александром Водовозовым и Эмилем Айсиным, завершил очередным взятием ворот «металлургов» Илья Фаттахутдинов.

Тренерский штаб команды Серова проводит рокировку вратарей, меняя в рамке Сергея Трушкова на Семёна Косарева.

Но на атаку тоболяков эта смена сильного впечатления не произвела. На 32-й минуте Зуфар Ибрагимов, которому ассистировали Максим Валеев и Айнур Габидуллин, огорчил только что вставшего в ворота Семёна Косарева.

Затем в течение минуты отличились Максим Загваздин и Михаил Корень. На 37-й минуте тоболякам удалось разыграть численное большинство. Голевую атаку, начатую Савелием Скотарём и Айнуром Габидуллиным, завершил девятым взятием ворот «Металлурга» Максим Загваздин.

Ровно через минуту счёт 10:0 в пользу «Ангела Сибири» делает Игорь Журавлёв, а голевые передачи на свой счёт записали Матвей Пуртов и Тимофей Чудинов.

Под занавес второго игрового отрезка одиннадцатую шайбу в ворота хозяев ледовой арены, с передачи Владислава Москаленко, забрасывает Лев Зязев.

В заключительном периоде «Ангел Сибири» ещё шесть раз огорчил вернувшегося в ворота «Металлурга» Сергея Трушкова.

На 44-й минуте Матвей Пуртов, которому ассистировал Игорь Журавлёв, доводит счёт до 12:0 в пользу гостей.

Через минуту дважды — сначала Айнур Габидуллин, а затем и Савелий Скотарь заставили капитулировать оборону и голкипера хозяев площадки. А через 30 секунд Максим Загваздин продолжил голевое пиршество «ангелов» у ворот «Металлурга».

На 54-й минуте Айнур Габидуллин, которому ассистировали Михаил Корень и Махамадали Кадыров, забрасывает шестнадцатую шайбу в ворота деморализованного соперника.

А победную точку при игре в большинстве за три минуты до финальной сирены с передач Максима Загваздина и Айнура Габидуллина поставил Савелий Скотарь.

17:0 — победа «Ангела Сибири», который уходит на небольшие каникулы перед самыми главными матчами сезона 2022-2023.

Гоша Гольдберг.


Последние новости

В Тюменской области построят еще один логистический центр Ozon

В Тюменской области собираются возвести новый логистический центр. Проект реализует компания Ozon .

Более 8 тысяч пенсионеров в Тюменской области получают надбавку за сельский стаж

Неработающим пенсионерам, которые не меньше 30 лет проработали в сельском хозяйстве, полагается пенсия в повышенном размере.

Вакцинация против гепатита А

В Тюменской области в зонах паводка вакцинируют жителей против гепатита А. Гепатит А - это острое инфекционное заболевание, передающееся через грязные руки, воду, плохо промытые овощи и фрукты.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *