07.02.2024

Заводоуковский городской округ: делимся планами на 2024 год

Краткосрочным планом реализации Региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Тюменской области 2024-2026 гг.

Краткосрочным планом реализации Региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Тюменской области 2024-2026 гг. в 2024 году по Заводоуковскому городскому округу запланирована разработка проектной документации на выполнение в 2025 и 2026 годах строительно-монтажных работ по капитальному ремонту общего имущества в 34 многоквартирных домах.

Напомним, что в 2023 году на территории Заводоуковского городского округа было отремонтировано 32 конструктивных элемента в 23 многоквартирных домах, в том числе: 3 крыши, 3 подвальных помещения, 2 фундамента, 6 фасадов, 18 внутридомовых инженерных систем тепло-, водо-, электроснабжения и водоотведения.

Источник: t.me/gkh72to

Последние новости

В чем разница между скорой и неотложной помощью

Разобраться в ситуации помогут врачи Фото Сергея Куликова Многие до сих пор путают скорую и неотложную помощь.

Чем отличается скорая помощь от неотложной

--> Разные заболевания и состояния требуют участия разных медицинских работников.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проверку по факту нарушения прав пожилой женщины  в медицинском учреждении города Тюмени

В СМИ распространяется информация о нарушении прав пожилой женщины при оказании помощи в медицинском учреждении города Тюмени.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *