01.04.2022

Всему своё место

Напоминаем, что за размещение информационных материалов вне специальных мест, установленных органами местного самоуправления, в Тюменской области предусмотрена административная ответственность!

Напоминаем, что за размещение информационных материалов вне специальных мест, установленных органами местного самоуправления, в Тюменской области предусмотрена административная ответственность!

На очередном заседании административной комиссии в Тюменском районе рассмотрено такое нарушение.

Житель г. Тюмени развесил объявления вне установленных мест – на столбе в п. Боровский, чем нарушил требование к размещению информации на территории муниципального образования. Тюменцу было вынесено предупреждение, так как он самостоятельно убрал объявления со столба.

Напоминаем, что за размещение информационных материалов вне специальных мест, установленных органами местного самоуправления, в Тюменской области предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Последние новости

В Тюменской области построят еще один логистический центр Ozon

В Тюменской области собираются возвести новый логистический центр. Проект реализует компания Ozon .

Более 8 тысяч пенсионеров в Тюменской области получают надбавку за сельский стаж

Неработающим пенсионерам, которые не меньше 30 лет проработали в сельском хозяйстве, полагается пенсия в повышенном размере.

Вакцинация против гепатита А

В Тюменской области в зонах паводка вакцинируют жителей против гепатита А. Гепатит А - это острое инфекционное заболевание, передающееся через грязные руки, воду, плохо промытые овощи и фрукты.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *