06.05.2024

В Тюмени 8 мая заканчивается отопительный сезон

--> В Тюмени заканчивается отопительный период, решение принято на основании долгосрочного прогноза погоды о положительных температурах наружного воздуха.

-->

В Тюмени заканчивается отопительный период, решение принято на основании долгосрочного прогноза погоды о положительных температурах наружного воздуха.

"Данные позволяют принять решение об окончании отопительного периода с 8 мая 2024 года. С этой даты оборудование на источниках теплоснабжения и сетях теплоснабжения будет поэтапно переведено на летний режим работы", - сообщил глава города Руслан Кухарук.

Все управляющие организации проинформированы о необходимости перевода работы внутридомовых систем теплоснабжения многоквартирных домов на летний режим.

В 2024 году АО "УСТЭК" запланированы замена 10,9 км сетей теплоснабжения и ГВС; реконструкция двух муниципальных котельных  и строительство около 5 км новых сетей.

Последние новости

«Физкультура как философия здоровья»: интервью с футбольными легендами Дасаевым и Градиленко

Знаменитые футболисты дали интервью в Тюмени, обсудив важные аспекты здоровья и профилактики травм в профессиональном спорте.

Звездные футболисты России обсудили с тюменскими врачами вопросы здоровья подрастающего поколения

Дасаев и Градиленко призвали родителей обратить внимание на важность профилактики травм и заботы о здоровье в спорте подрастающего поколения.

Начальник тюменской полиции ушел в отставку

Автор: НАША Газета Исполняющим обязанности начальника УМВД по Тюмени является Дмитрий Ерошов В силовых структурах Тюмени вновь рокировки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *