В школах округа прошли уроки Победы

В первый учебный день второго сентября во всех общеобразовательных учреждениях округа первым уроком проведён урок Победы.

В первый учебный день второго сентября во всех общеобразовательных учреждениях округа первым уроком проведён урок Победы.

В соответствии с рекомендациями Министерства просвещения РФ уроки были посвящены региональным памятным датам по истории России и Тюменской области, вкладу региона в Великую Победу, героическим поступкам земляков.

Уроки Победы прошли по нескольким темам: в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне – «Есть память, которой не будет конца», «Наследники Победы», «Храним в сердцах огонь Победы», уроки «Тюменская область: история и люди» были посвящены 75-летию Тюменской области, а «Комсомольское братство» и «Мы сильны нашей верною дружбой» посвятили 100-летию тюменского комсомола.

Школьники встретились с интересными людьми, внёсшими вклад в развитие малой родины, возложили цветы к памятникам землякам, воевавшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Альбомы по данной статье В школах округа прошли Уроки Победы Количество объектов: 3

Источник: Администрация Заводоуковского городского округа

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *