В Ремезове вырос пассажиропоток  

На 37% вырос пассажиропоток в аэропорту Ремезов в первом полугодии 2024 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На 37% вырос пассажиропоток в аэропорту Ремезов в первом полугодии 2024 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За шесть месяцев аэропорт обслужил почти 30 тыс. пассажиров. Самыми популярными направлениями стали: Москва, Омск и Нижнекамск. В пятерку востребованных также вошли Казань и Новосибирск. 

Сейчас полеты из аэропорта Ремезов выполняет авиакомпания «ЮВТ АЭРО». Маршрутная сеть насчитывает 11 направлений: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Сургут, Новосибирск, Омск, Самара, Уфа, Новый Уренгой и Нижнекамск.

Аэропорт Тобольска Ремезов построен нефтегазохимической компанией СИБУР при участии Тюменской области в рекордно короткие сроки – 2 года. Он оснащен взлетно-посадочной полосой длиной 2 400 метров, способен принимать и обслуживать воздушные суда типа SSJ-100, Boeing-737, Airbus A320/321. Пропускная способность аэропорта составляет до 380 человек в час. В 2024 году в рамках национальной отраслевой премии «Воздушные ворота России» аэропорт Тобольска Ремезов признан лучшим малым аэропортом страны.

 

Последние новости

Выпускники курсов операторов БПЛА получили сертификаты из рук Владимира Якушева

Полпред отметил, что качество обучения соответствует поставленным задачам Скриншот видео: пресс-служба полпреда президента в УФО Полпред президента в УФО,

Эксперт: формат работы ШОС - подтверждение того, что многополярный мир стал реальностью

| Фото: управление стратегических коммуникаций ТюмГУ Формат работы Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), основанный не на подчинении, а на принципах взаимовыгодного сотрудничества,

У Тюменского городского местного отделения «Единой России» – новый секретарь

Новым секретарем Тюменского городского местного отделения «Единой России» избран в результате тайного голосования глава города Тюмени Максим Афанасьев Его кандидатуру поддержали на 41-й Конференции Тюменского городско

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *