В микрорайоне «Ямальский-1» строят детский сад

Еще летом 2019-го на открытой площадке неподалеку от жилых домов горожане устраивали пикники, а через год здесь появится новое дошкольное учреждение.

Еще летом 2019-го на открытой площадке неподалеку от жилых домов горожане устраивали пикники, а через год здесь появится новое дошкольное учреждение.

Строительство детского сада в микрорайоне «Ямальский-1» началось месяц назад. В середине ноября рабочие огородили территорию. На сегодняшний день на строительной площадке завершается забивка свай и закладывается фундамент.


Важно отметить, что строительство детского сада в микрорайоне «Ямальский-1» осуществляется в рамках национального проекта «Демография». Дошкольное учреждение рассчитано на 350 мест, 90 мест планируется создать для малышей до трех лет. Срок ввода дошкольного учреждения в эксплуатацию – декабрь 2020 года.


Виктор Бронников уверен, что при таких активных темпах детский сад построят в указанный срок. Народный избранник подчеркнул, что новое дошкольное учреждение поможет частично решить проблему нехватки мест в детских садах, которая особенно остро стоит в новых густонаселенных микрорайонах города. Депутат, к которому поступает немало обращений от жителей Тюмени по данному вопросу, пристально следит за реализацией проекта.

 

 

Информация предоставлена помощником депутата Натальей Алдониной

Последние новости

Выпускники курсов операторов БПЛА получили сертификаты из рук Владимира Якушева

Полпред отметил, что качество обучения соответствует поставленным задачам Скриншот видео: пресс-служба полпреда президента в УФО Полпред президента в УФО,

Эксперт: формат работы ШОС - подтверждение того, что многополярный мир стал реальностью

| Фото: управление стратегических коммуникаций ТюмГУ Формат работы Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), основанный не на подчинении, а на принципах взаимовыгодного сотрудничества,

У Тюменского городского местного отделения «Единой России» – новый секретарь

Новым секретарем Тюменского городского местного отделения «Единой России» избран в результате тайного голосования глава города Тюмени Максим Афанасьев Его кандидатуру поддержали на 41-й Конференции Тюменского городско

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *