15.05.2023

В Гилёвской роще свежая листва и свежая разметка

Гилёвская роща дарит тюменцам возможность и пешком прогуляться, и прокатиться на велосипедах, самокатах, роликах.

Гилёвская роща дарит тюменцам возможность и пешком прогуляться, и прокатиться на велосипедах, самокатах, роликах. Для этого на её территории сформирована сеть велосипедных и пешеходных дорожек.

12 мая на всей сети дорожек и автостоянке начаты работы по нанесению разметки, необходимой для удобства и безопасности передвижения людей и транспорта. Будьте внимательны! Работы продлятся до 20 мая.

Большая просьба к посетителям рощи отнестись с пониманием: участки для предотвращения движения будут перекрыты на временной промежуток до 14.00 , чтобы дать краске высохнуть.

После 16 мая начнутся работы по уходу за искусственным покрытием на футбольных полях. Он проводится ежегодно и направлен на поддержание функционального состояния ворсового покрытия, что продлевает срок эксплуатации футбольного поля.

На территории рощи расположены 2 футбольных поля по 970 кв. метров каждое, напомним, они были обустроены в 2016 году. Поля для игр на период проведения работ будут временно закрыты.

PARK72.RU,

фото «Тюмень — наш дом»

Последние новости

Дети из поселка Успенский вернулись домой

Волонтеры Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» помогли в эвакуации детей психоневрологического интерната в посёлке Успенский во время пожара.

Визит замгенпрокурора РФ, бюджетные места в вузах и салют в честь Дня города

Режим повышенной готовности ввел губернатор Тюменской области в связи со снижением уровня воды в реке Туре.

Прими участие в социокультурном опросе!

Достаточно ли в Тюменской области деятелей культуры, готовых к генерации новых креативных идей, насколько они осведомлены о грантовых конкурсах и с какими проблемами они сталкиваются при реализации творческих проектов?

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *