03.04.2024

Проведение виртуальной экскурсии «Гигант на Иртыше: прошлое, настоящее, будущее»

Фотографии и видеозарисовки строительства Тобольского нефтехимического комбината, продукция завода (зонты, тапочки, пакеты, наградные документы работников за ударный труд) окунули ребят в атмосферу прошлого.

Фотографии и видеозарисовки строительства Тобольского нефтехимического комбината, продукция завода (зонты, тапочки, пакеты, наградные документы работников за ударный труд) окунули ребят в атмосферу прошлого.

Проследив хронологическую цепочку основных знаковых событий в развитии завода, историю его возрождения и преобразования, экскурсанты познакомились с современным Тобольским нефтехимическим комплексом ООО «ЗапСибНефтехим» (СИБУР) – одним из крупнейших нефтегазохимических комплексов в мире, лидером по выпуску базовых полимеров в России. Однозначно, всех без исключения поражают масштабы и мощность современного производства – настоящего гиганта на Иртыше.

Кроме того, ребятам удалось посетить виртуальную лабораторию завода и изготовить собственную пластиковую бутылку из вторсырья.

В завершение экскурсии каждый желающий смог примерить продукцию завода прошлых лет, а также экипировку рабочего СИБУРа в настоящее время.

#Тобольск2024 #ВСМЦРоссияне #УМЦАвангард

Последние новости

420 детей прошли реабилитацию в кабинете охраны зрения тюменской поликлиники № 17

| Фото: департамент здравоохранения Тюменской области 420 детей прошли лечение в кабинете охраны зрения тюменской поликлиники № 17 с момента открытия в августе 2023 года.

Тюменский опыт цифровой трансформации здравоохранения изучили представители Смоленской области

Коллеги из Центрального федерального округа посетили наш субъект Фото Екатерины Христозовой Делегация Смоленской области посетила наш регион для изучения опыта цифровой трансформации здравоохранения.

Тюменская областная дума отметила 30-летие

Источник фото: tyumen.er.ru Тридцать лет областной думы – это славная часть 80- летней истории Тюменской области Торжественное заседание Тюменской областной думы, посвященное 30-летию регионального парламента,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *