На льду шутки плохи
22.11.2022

На льду шутки плохи

В Тюменской области стартовал первый этап акции «Безопасный лёд».

В Тюменской области стартовал первый этап акции «Безопасный лёд».

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам и специалисты отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Тюменской области провели профилактический рейд на тюменских городских прудах Утиный и Чистый.

Инспекторы ГИМС рассказали любителями подледной рыбалки о случаях гибели и травматизма на водных объектах зимой, напомнили правила оказания помощи провалившимся под лёд и передвижения по зимним рекам и озерам.

«Мы регулярно осуществляем рейды и патрулирования на водоемах, беседуем с рыбаками и любителями активного отдыха. Наша задача - предупредить их о сезонных опасностях и рассказать о правилах безопасного поведения на льду. Рекомендуем рыболовам не пробивать несколько лунок рядом, не собираться большими группами на одном месте, не располагаться возле промоин, по возможности запастись крепкой веревкой и спасжилетом», - подчеркнул начальник отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Тюменской области Евгений Кокорин.

Сайт ГУ МЧС России по Тюменской области

Последние новости

Эксперт Моисеев призвал россиян отказаться от долларов в пользу золота

Алексей Моисеев , занимающий должность заместителя главы Минфина , рассказал россиянам, что делать с «токсичными» долларами.

Легенда тюменского футбола Равиль Умяров: «Пенальти не лотерея, а мастерство, психология и самообладание»

Главный фаворит проходящего в Катаре чемпионата мира по футболу – Бразилия.

В Тюмени выбрали лучших квнщиков лиги «ЗАПСИБ»

В Тюмени прошел финал официальной лиги «ЗАПСИБ» Тюменской области Международного союза КВН.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *