Им там нужнее
18.11.2022

Им там нужнее

В Заводоуковском районном совете продолжается акция «Подари тепло». Добрые люди вяжут шерстяные носки, шапки, перчатки, покупают в магазине и приносят для отправки нашим воинам на СВО.

В Заводоуковском районном совете продолжается акция «Подари тепло». Добрые люди вяжут шерстяные носки, шапки, перчатки, покупают в магазине и приносят для отправки нашим воинам на СВО. На сегодняшний день только носков отправлено почти 700 пар, а также другие вещи.
Удивили до слез две женщины.  Валентина Алексеевна Кочергина из первички микрорайона «Тюменьсельмаш» принесла по трое носков, футболок, перчаток, два комплекта термобелья, два фонарика, 40 конвертов, различную канцелярию. Татьяна Дементьевна Четверикова из первички микрорайона «Рынок» принесла 40 пар термоносков. Такие носки стоят дорого, она заказывала их в Москве и ей привезли на 10 тысяч рублей. Такую же сумму она перевела на специальный счет для воинов СВО. Нет у этих женщин никаких доходов кроме пенсии, но вот решили так распорядиться своими сбережениями. Объясняют просто: «Им там нужнее!»
На фото  Алексея Севостьянова активисты районного совета передают посылки Максиму Караблину - волонтеру движения "Vежливые люди-72". Источник: Администрация Заводоуковского городского округа

Последние новости

Эксперты Тюменской области привезли проект термальной инфраструктуры со Всероссийской туристической конференции

Проект многопрофильного использования термальной воды привезли эксперты Тюменской области со Всероссийской туристической конференции в Сочи.

Тюменцы массово жалуются на отопление в квартирах

Автор: НАША Газета В областном Роспотребнадзоре объяснили, кто виноват и что делать...

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *